Милый человек, или "собакен"? Выбирай сам. Но, среди завсегдатаев данной ветки, вряд ли кто-то позавидует тебе... Это как псу попасть в клетку с голодными волками и доказывать им "родство"... Думал ты умнее, но похоже ошибся сильно.(
Я,всегда считал себя адекватным не более того.... когда прогнозы даю и играю ,а Вы,здесь из каго коллектива.. "Пиши Емеля-твоя неделя"... или "Щи и лапти инвестора".... Так сможете........ Смотри даду,сынуля.... Индекс РТС был 739.....
Ой дурик. Решил со мной доходностью померяться? Прикольно. Расскажи сумму "прогнозы даю и играю", на какую даещь прогнозы, и на сколько играешь? Дай оценку своему риску, к доходности. При каком соотношении, минимальном, заходишь в сделку? Как выходишь? Анекдот напомнил пошлый, когда заходит мужик в туалет, а там чел анонирует, чел "Б...я Ананизм?" ответ на полурусском "Какой такой механизм, не видишь, что все в ручную. Отойди, сейчас брызнет." Вот так и с тобой разговор.(((
Я,всегда считал себя адекватным не более того.... когда прогнозы даю и играю ,а Вы,здесь из каго коллектива.. "Пиши Емеля-твоя неделя"... или "Щи и лапти инвестора".... Так сможете........ Смотри даду,сынуля.... Индекс РТС был 739.....
Ой дурик. Решил со мной доходностью померяться? Прикольно. Расскажи сумму "прогнозы даю и играю", на какую даещь прогнозы, и на сколько играешь? Дай оценку своему риску, к доходности. При каком соотношении, минимальном, заходишь в сделку? Как выходишь? Анекдот напомнил пошлый, когда заходит мужик в туалет, а там чел анонирует, чел "Б...я Ананизм?" ответ на полурусском "Какой такой механизм, не видишь, что все в ручную. Отойди, сейчас брызнет." Вот так и с тобой разговор.(((
Сынок,здесь все показывал,а считать -можешь легко когда брал, по 1500 лотов Северстали и продавал... считать умеешь,считай... Это была одна из многих сделок за день.... Футбол у меня играет Зенит.... ,пока сынок упражняйся в написании постов листай ветку НЛМК и Сургута-Учись,студент!
На службе бывали подобные периоды. Когда чувствуешь себя биороботом и не радует даже поступление зп, потому что хочется только покоя. Отпуск - жизнь) Это потому, что женщины занялись мужской работой. Нам надо дома сидеть и детей растить, а пришлось вкалывать.
Кровь есть на руках?
Ну и вопрос) Нет, конечно. Есть даже 15 лет работы в здравоохранении.
Ну нам только "ячейки" феминисток не хватает на ветке к своре собак!
Сегодня суббота). И причём тут феминизм? Феминистки как раз наоборот, за то, чтобы вкалывать наравне))
Это супруге моей объясните. Она думает, что фенимизм действует только в квартире, а за ее пределами она ЛЕДИ! Но так же не бывает? Либо леди и любимая, либо фенимизм...)))
Сынок,здесь все показывал,а считать -можешь легко когда брал, по 1500 лотов Северстали и продавал... считать умеешь,считай... Это была одна из многих сделок за день.... Футбол у меня играет Зенит.... ,пока сынок упражняйся в написании постов листай ветку НЛМК и Сургута-Учись,студент!
Охреневший "папаша", как думаешь, хоть кто-то смотрел здесь твои записи? Странно, чел считает, что все кинулись высчитывать его "доходность" и отнимать комсу с советами "а как улучшить торговлю"? Неее, Че расслабься, не придется тратиться на корм и выгуливать. Диагноз - усыплять. Не излечим.(((
это момент, требующий разделения фракций мой выбор работать на себя имеет под собой 20 лет воли в анамнезе, стажа в профессии на разных уровнях - от станка до топ-менеджмента) потому что не терплю над собой практически ничьего руководства (госрегулирование не в счет))
одновременно с этим всегда признаю главенство мужчины в отношениях, даже на дружеско-партнерской, уважительно-бережной, основе. Ну а подчиняться настоящему Мужчине - сам бог велел.. да и просто очень приятно.
Сегодня суббота). И причём тут феминизм? Феминистки как раз наоборот, за то, чтобы вкалывать наравне))
Это супруге моей объясните. Она думает, что фенимизм действует только в квартире, а за ее пределами она ЛЕДИ! Но так же не бывает? Либо леди и любимая, либо фенимизм...)))
это момент, требующий разделения фракций мой выбор работать на себя имеет под собой 20 лет воли в анамнезе, стажа в профессии на разных уровнях - от станка до топ-менеджмента) потому что не терплю над собой практически ничьего руководства (госрегулирование не в счет))
одновременно с этим всегда признаю главенство мужчины в отношениях, даже на дружеско-партнерской, уважительно-бережной, основе. Ну а подчиняться настоящему Мужчине - сам бог велел.. да и просто очень приятно.
ну при чем тут оголтелый феминизм?)
"госрегулирование не в счет" Аккуратнее. Тут один, любимейший "стройматериал" обжегся. Не дай Боже... Сам соскочил очень удачно с многолетней "темы". Доволен до уср.чки.)))
Плюсики закончились внезапно. Нашли двух феминисток)). Нет, у меня, конечно, выбор был. Сидеть дома или учиться и работать. Но бывают моменты, когда тяжело и перенапряг, даже если это твой выбор. Потому что ещё есть понятие долга. Если уж взялся за дело, надо терпеть, а не бросать все посреди дороги, потому что тяжело. Результат как раз и приносит чувство морального удовлетворения. Когда понимаешь, что работа сделана качественно и принесла людям (обществу) пользу. Это помимо дохода.
Про ценник на квартира у нас, могу сказать, что брал, надеюсь последнюю (где меня до могилы и доведут), с взаимозачетами и скидками по 32.5 за кв м лет 10 назад. Сейчас ценник -200-220. Может правда, да ну на эту биржу?))) Правда это центр города и я, проживая в этом районе, выбирал скорее логистику, а не место... Привычка, удобство и тд. Выезжая - в любую сторону, даже думать не надо "как проехать", сразу 15-18 маршрутов рисует приложение...)))
Согласна.
Та простой пример, о равенстве. Магазин, перед этим спор. Ну закупились, расплатился и пошел. Любимая - "А пакеты..." Ну и ответ, а помнишь вчера? Так там же сумок не было, а всего "пожарь яичницу"...) Все, больше вопросов про "сумки и яичницу" нет. Вроде нормально. Вроде адекватно. Договорились.))))) Грубо, не с подробностями, но понятно же - если не пытаться и не идти на встречу друг-другу, то и не хер начинать...(((
Плюсики закончились внезапно. Нашли двух феминисток)). Нет, у меня, конечно, выбор был. Сидеть дома или учиться и работать. Но бывают моменты, когда тяжело и перенапряг, даже если это твой выбор. Потому что ещё есть понятие долга. Если уж взялся за дело, надо терпеть, а не бросать все посреди дороги, потому что тяжело. Результат как раз и приносит чувство морального удовлетворения. Когда понимаешь, что работа сделана качественно и принесла людям (обществу) пользу. Это помимо дохода.
Неее, не правильно. Вас обеих обожаем, ну я точно, других предупреждаем...)))
У меня есть предложение, попытаться с Тик-ток режима перевести ветку обратно в "старое, доброе русло". Благо Кирпичь вернулся, можно про классику, не про произведения, а про разницу исполнения данного произведения разными оркестрами-коллективами. Про природу, не как я "сжег стог сена", а как Клава "похудела", и на сколько, при виде медведя... Ну в выходные же можно и о приятном или о "приколах", а не "меряться" пипипипи.....
Могу рассказать немного про фарму психов. Там очень интересно, но опасно. Есть принцип - можно поднять 3000% за неделю-две, а можно потерять за 5 минут % 60-90. Как пример. "Питер из Ra Capital залетел два месяца назад в Айпиошку $BIOA по 21 баксу на 45 лямов, а сегодня «убийца Оземпика» показа повышение печеночных ферментов и в понедельник компашка наверное скажет что будет исследовать кандидата как инсектицид или перспективный антисептик". Данная компания, $BIOA, закрылась вчера на основной сессии 20.09$, а через 5 минут торговалась 6.60, то есть, -67.15% ...((( Есть и в обратную сторону... Максимум, что я видел - 190 000% за 3 месяца. Но вопрос, а полезет кто в "это", если и профи выносят нещадно? Тоже надо с умом. Это так, с долей иронии и юмора, поделился!)))
Чтобы не быть голословным, ну чтобы Не... не, тафтология, подумал, привожу примет +1000% за новость. 16.09.2024 ATNF Окончание торгов 1.52$, а на пре-маркете уже 16.80. Доходность, пусть замеряют "псы"))), но там +1 005,26% И на хрен "пустышки" цифровые?(((
Привет босяк. Пса подкармливает че, он похоже выгуливает его, тонкий юмор и сатира, не отнять
Ну я что-то без тебя заскучал, если честно. Ни юмора там, ни сатиры. Даже "породу" не определить. Грубо и бездарно, как всегда. Не расслабляйся и ты. Наверстывай!))) Как консерватория? Не закончили еще?
Могу рассказать немного про фарму психов. Там очень интересно, но опасно. Есть принцип - можно поднять 3000% за неделю-две, а можно потерять за 5 минут % 60-90. Как пример. "Питер из Ra Capital залетел два месяца назад в Айпиошку $BIOA по 21 баксу на 45 лямов, а сегодня «убийца Оземпика» показа повышение печеночных ферментов и в понедельник компашка наверное скажет что будет исследовать кандидата как инсектицид или перспективный антисептик". Данная компания, $BIOA, закрылась вчера на основной сессии 20.09$, а через 5 минут торговалась 6.60, то есть, -67.15% ...((( Есть и в обратную сторону... Максимум, что я видел - 190 000% за 3 месяца. Но вопрос, а полезет кто в "это", если и профи выносят нещадно? Тоже надо с умом. Это так, с долей иронии и юмора, поделился!)))
Чтобы не быть голословным, ну чтобы Не... не, тафтология, подумал, привожу примет +1000% за новость. 16.09.2024 ATNF Окончание торгов 1.52$, а на пре-маркете уже 16.80. Доходность, пусть замеряют "псы"))), но там +1 005,26% И на хрен "пустышки" цифровые?(((
Покажи в живую,сынок в течении дня.... Без писанины,сынок!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.