господи какие все мелочи когда закрываешь за собой входную дверь и отключаешь телефоны даже на сбер пофиг (выше будем) выжатость полная личная жизнь каждый день принудительно очерки малого бизнеса
На службе бывали подобные периоды. Когда чувствуешь себя биороботом и не радует даже поступление зп, потому что хочется только покоя. Отпуск - жизнь)
Работа должна приносить радость. Если она не отражает того, кто вы есть и чем живете, то это просто потеря энергии. Ну деньги будут конечно, но в итоге они не радуют.
Есть более простой способ обобрать население , без заморозки . Загнали в депозиты под 20 % , а потом через инфляцию и девальвацию превратить рубль в копейку , как это было в 90-х . Всегда можно списать на происки врагов , которые хотят нас уничтожить . У меня были в СССР сбережения 25 тысяч советский рублей . Это довольно большие деньги , по тем временам . Но успел я купить на них только стиральную машину. Помню Бодо Шефер автор книги "Путь к финансовой свободе" на своем семинаре успокаивал россиян :" Не переживайте , ваши деньги никуда не исчезли , просто они сейчас у кого-то другого "
Обидно наверное сильно, работал столько лет, откладывал... бесплатно по сути, за еду и одежду.
Многие люди,просто были в шоке,они хранили деньги.... а потом,то,что стоила машина -хватило на две палки колбасы,многим еще ничего не компенсировали...,многих уже просто нет в живых....зато Герман Оскарович,в стройку подался.... Бизнес,однако....
На службе бывали подобные периоды. Когда чувствуешь себя биороботом и не радует даже поступление зп, потому что хочется только покоя. Отпуск - жизнь)
Работа должна приносить радость. Если она не отражает того, кто вы есть и чем живете, то это просто потеря энергии. Ну деньги будут конечно, но в итоге они не радуют.
Без стопа пока переношу через выхи, средняя ~229р. Я думаю будет выше до НГ и в январе. Можно просто пересидеть среднесрочно, но хочется же всё словить и на откатах перезаходить. Наверное буду фиксить половину если в понедельник будет гэп вверх, у меня сейчас маржа на макс выкручена.
А если "Орешник" даст осечку и чести его разлетятся непредсказуемо? Не дай Боже... Я про "на все плечи"...(
Обидно наверное сильно, работал столько лет, откладывал... бесплатно по сути, за еду и одежду.
Многие люди,просто были в шоке,они хранили деньги.... а потом,то,что стоила машина -хватило на две палки колбасы,многим еще ничего не компенсировали...,многих уже просто нет в живых....зато Герман Оскарович,в стройку подался.... Бизнес,однако....
Герман не причем. Просто руководство страны всех кинуло, так и задумывалось. И сейчас те же люди примерно рулят, с той же ментальностью и уровнем мозга. У меня у родителей тоже много этой резаной бумаги осталось на сберкнижках. Жалко людей очень.
людям бесплатные деньги раздают в виде процентов по вкладам, лежишь и богатеешь. Где такое видано? Только в нашей замечательной стране)) шах и мат западу
Там есть вариант еще, вместо "лежишь и богатеешь", более древнее - "лИжешь и богатеешь стареешь". Лет на 5-6 тысяч опыта наблюдений больше! А эти стартапы - "Я компаньЙОн, на сапоги жене..." смешно...))))))
Отражает и радует. Люблю. Просто это мое детище и оно сейчас в фазе, когда биг бэнг уже был, а инфляция слишком молода))
господи какие все мелочи когда закрываешь за собой входную дверь и отключаешь телефоны даже на сбер пофиг (выше будем) выжатость полная личная жизнь каждый день принудительно очерки малого бизнеса
На службе бывали подобные периоды. Когда чувствуешь себя биороботом и не радует даже поступление зп, потому что хочется только покоя. Отпуск - жизнь) Это потому, что женщины занялись мужской работой. Нам надо дома сидеть и детей растить, а пришлось вкалывать.
Ну, да, я видела свою жизнь другой Но выбора не осталось
Впрочем, это ситуации кризиса перед ростом А не деградацией, к счастью.
Герман не причем. Просто руководство страны всех кинуло, так и задумывалось. И сейчас те же люди примерно рулят, с той же ментальностью и уровнем мозга. У меня у родителей тоже много этой резаной бумаги осталось на сберкнижках. Жалко людей очень.
Цари всегда хорошие - исторический факт. Бояре виноваты "шалят"...)))
На службе бывали подобные периоды. Когда чувствуешь себя биороботом и не радует даже поступление зп, потому что хочется только покоя. Отпуск - жизнь) Это потому, что женщины занялись мужской работой. Нам надо дома сидеть и детей растить, а пришлось вкалывать.
Ну нам только "ячейки" феминисток не хватает на ветке к своре собак!
Почему у тебя все время какие-то крайности. То ты пишешь Сбер по 100 (примерно, я не помню точно), то теперь за две недели +22% до 290р., так не то чтобы не может быть, на рынке всё возможно, но крайне маловероятно, один из тысячи.
тогда я вангану закрытие дивгэпа до НГ
Верую . И Веру Мою не подвергнуть Сомнению. Ибо Вижу в Тебе Правду И Посохом своим Ты
Путь слепцам ОСвящаешь И ведёшь их Дорогой Праведников
дружок, ты для начала напиши столько постов, сколько написал я, в которых видно, где я зашел и где поставил стоп, а потом уже пипи в мое сторону, ладно?)
Нет ты смотри, ему совет дают нормальный а он.... НАУ, расскажи этому борзому дружку что стоп не панацея, тем более дешёвый. Хороший гэп через них - частый приемчик в арсенале куклы....и пипи.
ооо, Небойтесь подтянулся)) чо еще скажешь, - "психо-паттерн?" а чего это ты за него впрягаешься вообще, он твой подчиненный, тоже в твоей команде? без тебя он не сможет ответить на прямой вопрос,? или просто он никогда не пишет даже свою точку входа, чтобы за базар потом не подтянули? кстати, ты тоже перестал писать свой вход и стоп, когда неоднократно тебя за базар подтягивали замаринованные инвесторы насчет дешевого стопа - ты путаешь дешевый стоп с коротким математическим стопом, это разные вещи.
Когда слушал беседу Оскаровича с таксистами..... Ничего не меняться.....
Расслабься. Где он еще может в жизни безнаказанно "попантоваться"? В личном суперджете со стюардессой? Так никто и не увидит. А тут "герой" с охраной, человек в 10, наехал, что не пользуются приложениями а все по старинке "договорились-исполнили". Не с того начал в Горноалтайске...(((
Я думаю там имиджевая задумка была, а не просто так он снизошел к таксистам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.