На службе бывали подобные периоды. Когда чувствуешь себя биороботом и не радует даже поступление зп, потому что хочется только покоя. Отпуск - жизнь)
Работа должна приносить радость. Если она не отражает того, кто вы есть и чем живете, то это просто потеря энергии. Ну деньги будут конечно, но в итоге они не радуют.
Работа должна приносить радость. Если она не отражает того, кто вы есть и чем живете, то это просто потеря энергии. Ну деньги будут конечно, но в итоге они не радуют.
Отражает и радует. Люблю. Просто это мое детище и оно сейчас в фазе, когда биг бэнг уже был, а инфляция слишком молода))
Но трата денег должна приносить радость. Ведь "вкалывают" не ради денег, иначе это диагноз, а ради "удовольствия" их потратить. Вот и вопрос, философско-экономический, а почему "общество потребления" стало оскорбительным выражением?(((
Ну что ты опять про "бизнес" и распил? Только отключился от беседы, не буду называть фамилии (очень известны), по делу на ярд рублей, так обвиняемый искал адвоката "подешевле" с определением "мне на остатки жить предстоит"...)))
Отражает и радует. Люблю. Просто это мое детище и оно сейчас в фазе, когда биг бэнг уже был, а инфляция слишком молода))
Но трата денег должна приносить радость. Ведь "вкалывают" не ради денег, иначе это диагноз, а ради "удовольствия" их потратить. Вот и вопрос, философско-экономический, а почему "общество потребления" стало оскорбительным выражением?(((
приносит трачу на себя и близких позволяет жить с гордо поднятой головой, ни у кого не прося и, соответственно - имея право голоса
все, что я делаю - люблю. Иначе бессмысленно. Жизнь коротка.
Согласен
Вот по поводу биороботов я с вами полностью согласен!
На службе бывали подобные периоды. Когда чувствуешь себя биороботом и не радует даже поступление зп, потому что хочется только покоя. Отпуск - жизнь)
В Идеале да, но реальность другая. По моим прикидкам только 2% людей работа приносит какую-то радость. Всё таки деньги в приоритете и объем работы. Я терпеть не могу писать код, меня аж выворачивает, но бабало приносит мне радость. Из мелких покупок я могу позволить себе всё что угодно. Если семья, то жена просит денег, дети требуют, условная теща, на быт, на здоровье и т.д. Чаще бывает даже хуже, не любимая работа, после которой возвращаются к не любимой жене, с небольшой зарплатой.
Все классно, но каждый час "Доброго" желать... Даже Анат с Золотым вместе не способны!)))
Добра-мало не бывает... особенно в наше время...
Так неси добро, а не "статистику от брокера". Цены не будет тебе. Здесь с большими "х..ями" дохрена, а адекватных не хватает... Даже Василий поддается перевеспитанию, про Че вообще молЧе, начал нормально общаться. С Таганрогом... Ну там особый случай, медициной не изуЧЕн. Посмотрим, подлечим и нормально опять общаться будем. Спираль - она такая, все витками...)))
приносит трачу на себя и близких позволяет жить с гордо поднятой головой, ни у кого не прося и, соответственно - имея право голоса
все, что я делаю - люблю. Иначе бессмысленно. Жизнь коротка.
Не поверишь. Я зарабатываю "по необходимости", а не любя это. Как говорится "Если вам не хватает денег на Ваши желания, то Вы плохо работаете, а не желания у Вас завышенны..." Работать, работать, работать, чтобы "Ваши желания охреневали от Ваших возможностей"!!! Никак не следовать - "Уменьшим желания в угоду лени".(((
Так неси добро, а не "статистику от брокера". Цены не будет тебе. Здесь с большими "х..ями" дохрена, а адекватных не хватает... Даже Василий поддается перевеспитанию, про Че вообще молЧе, начал нормально общаться. С Таганрогом... Ну там особый случай, медициной не изуЧЕн. Посмотрим, подлечим и нормально опять общаться будем. Спираль - она такая, все витками...)))
Поросята рвут Пари НН,только держись! 3-0, болельщики уже в Новогодних нарядах.... Матом ругаться не хорошо.... Большие дяди,с большими деньгами -здесь,не играют.... Только инсайдерские.... Это Вам,не на сайте по 100 рублей клянчить! https://finance.mail.ru/2024-12-07/arkadiy-rote...
Могу рассказать немного про фарму психов. Там очень интересно, но опасно. Есть принцип - можно поднять 3000% за неделю-две, а можно потерять за 5 минут % 60-90. Как пример. "Питер из Ra Capital залетел два месяца назад в Айпиошку $BIOA по 21 баксу на 45 лямов, а сегодня «убийца Оземпика» показа повышение печеночных ферментов и в понедельник компашка наверное скажет что будет исследовать кандидата как инсектицид или перспективный антисептик". Данная компания, $BIOA, закрылась вчера на основной сессии 20.09$, а через 5 минут торговалась 6.60, то есть, -67.15% ...((( Есть и в обратную сторону... Максимум, что я видел - 190 000% за 3 месяца. Но вопрос, а полезет кто в "это", если и профи выносят нещадно? Тоже надо с умом. Это так, с долей иронии и юмора, поделился!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.