Че. Ведь он хороший трейдер,как мне кажется. Но он слишком увлёкся графиком и совсем перестал обращать внимание на новостной фон. А график хорош,на мой взгляд, когда в мире относительно хорошо. Сейчас,политическая нервозность способна обнулить все скользящие средние,линии Эллиота и прочее,прочее.Сейчас не время заниматься самолюбованием. Время быть осторожным.
Глобально не каких прорывов в Физике за последние не произошло- то есть даже отставшие Страны имеют возможность догнать страны находящиеся счс на Передовом Рубеже.. не смотря на имеющиеся исторические обиды- в Экономическом Плане Азиаты создают Свой Экономический Блок- который становиться Доминирующей Силой в Мире.. Может ли КНР отказаться от Американского Рынка ? По китаеведу Вавилову товарооборот КНР- США 600+ млрд. , КНР- Тайвань-Япония-Южная Корея- 1,5 трлн. , КНР -ЕС- 1,5 трлн. товарооборот РФ -США 23 млрд в 20 и примерно 30 в 21 , КНР-РФ в 21 это 140 млрд. и КНР открыл РФ свой рынок Угля , НефтиГаза , главное Продовольствия и разрешил строительство АЭС... 4 февраля встреча на высшем уровне КНР-РФ
Сколько всего написали... а я в понедельник поставлю две заявки - 265 чтобы сдать нахапанное по 255 и 250 на покупку, ну а вдруг. Дальше по обстоятельствам
Не хочу ни кого пугать но думаю снижение только началось. Верхушка не сделала ни каких выводов из падения фондовых рынков прошлой недели. Агрессия усиливается. https://censor.net/ru/news/3310198/rossiya_pere... В принципе ослабление рубля даже выгодно государству. Прибыли от продажи нефти на запад - больше. Обязательств перед населением в виде подешевевших зарплат и пенсий - меньше. Вот как-то так Моя следующая цель 225.
Не хочу ни кого пугать но думаю снижение только началось. Верхушка не сделала ни каких выводов из падения фондовых рынков прошлой недели. Агрессия усиливается. https://censor.net/ru/news/3310198/rossiya_pere... В принципе ослабление рубля даже выгодно государству. Прибыли от продажи нефти на запад - больше. Обязательств перед населением в виде подешевевших зарплат и пенсий - меньше. Вот как-то так Моя следующая цель 225.
Документ также предполагает введение блокирующих вторичных санкций против любых провайдеров «специализированных услуг по передаче финансовых сообщений», если те продолжат работать с попавшими под санкции банками. К таким относятся, в частности, международная система SWIFT и российская система передачи финансовых сообщений, которая разрабатывалась в качестве альтернативы на случай отключения SWIFT в России. РБК разбирался, к чему могут привести столь жесткие ограничения, если законопроект все же одобрят и введут санкции.
Документ также предполагает введение блокирующих вторичных санкций против любых провайдеров «специализированных услуг по передаче финансовых сообщений», если те продолжат работать с попавшими под санкции банками. К таким относятся, в частности, международная система SWIFT и российская система передачи финансовых сообщений, которая разрабатывалась в качестве альтернативы на случай отключения SWIFT в России. РБК разбирался, к чему могут привести столь жесткие ограничения, если законопроект все же одобрят и введут санкции.
Думаю сейчас отскочит а вот потом....
Скорее плоский затяжной флет. А к концу следующей недели новый обвал т.к. продолжается наращивание войск и нагнетание истерии. Амеры могут сказать что будут вводить санкции не дожидаясь входа войск в Украину. На этом и упадём. Сейчас для Амеров главное держать российские финансовые рынки в затяжном падении, чтобы со временем вызвать цепную реакции технических дефолтов компаний и замирание всей экономики страны. А за тем недовольство масс, бунты и бандиты на улицах. Ну сценарий не однократно откатан уже. Сами понимаете. При вводе санкции - рывок до 110 обеспечен. Это уровень с которого начались вливания инорезов. До этого мы там висели годами. К моему великому сожалению российская экономика может уверенно расти исключительно при вливаниях из вне. Честно говоря думал что на переговорах найдут хоть какой-то компромисс. Такие вроде взрослые люди. А повели себя как дети. Всё что сейчас пишет сбер в своих отчётах - лишь циферки которые к реалиям не имеют ни какого отношения. Остановит падение только одно. Это фраза лишь одного человека на этой планете: - Отводим войска от границ. Вот тогда да, ракета до 390.
какая Агрессия усиливается ? Реально- санкции Т. Круза по Северному Потоку- 2 отклонили , санкции в случае нападения России на Украину- приняли в самом легком Варианте- от Свифта отключат только 3 банка из представленных 10 в списке- а даже не на Всю Финансовую Систему РФ- а там есть более предпочтительные кандидаты типа ВТБ и Фонда Инвестиций , а РФ нападать не собирается США и НАТО за продолжение переговоров - и даже вынесли две темы- не размещение в Европе наземных ракет Средней дальности и деэскалации на Европейском ТВД между РФ и НАТО- хотя год назад для США и НАТО - эти вопросы были Табу- а счс сами пытаются Их Решить... и последнее по времени- дезавуирование о намерении Вступить в НАТО Швеции и Финляндии.. статья в Politico -этого Рупора Демократов о невозможности войны между США и РФ- которая приведёт гарантировано к уничтожению обеих государств.. тем более из-за Украины отказ Столтенберг в Гарантиях безопасности Украине от НАТО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.