Че. Ведь он хороший трейдер,как мне кажется. Но он слишком увлёкся графиком и совсем перестал обращать внимание на новостной фон. А график хорош,на мой взгляд, когда в мире относительно хорошо. Сейчас,политическая нервозность способна обнулить все скользящие средние,линии Эллиота и прочее,прочее.Сейчас не время заниматься самолюбованием. Время быть осторожным.
Так то хотел узнать с какой стороны у вас пуговицы пришиты на одежде. Но если Галя не узнает... могу и жениться
Я понимаю,, что мой ответ меня утопит окончательно,, вы не поверите вот так сразу и не скажу,, вот если я мужчина,, то сказал бы наоборот,, но не помню,, сейчас молнии,, всякие замочки,, я глажу рубашки конечно каждую неделю,, не помню,,
Так то хотел узнать с какой стороны у вас пуговицы пришиты на одежде. Но если Галя не узнает... могу и жениться
Я понимаю,, что мой ответ меня утопит окончательно,, вы не поверите вот так сразу и не скажу,, вот если я мужчина,, то сказал бы наоборот,, но не помню,, сейчас молнии,, всякие замочки,, я глажу рубашки конечно каждую неделю,, не помню,,
Юлите. Что там помнить. Правой рукой берёте пуговицу, левой вытаскиваешь из проранки.
Юлите. Что там помнить. Правой рукой берёте пуговицу, левой вытаскиваешь из проранки.
Знаете,, так-то роботы не должны всё знать,, вы прям хотите,, чтобы я была умная как вы,, Мне кажется правой рукой беру,, "Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу."00
Знаете,, так-то роботы не должны всё знать,, вы прям хотите,, чтобы я была умная как вы,, Мне кажется правой рукой беру,, "Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу."00
это тебе кажется .а берешь на самом деле левой рукой пуговицу
это тебе кажется .а берешь на самом деле левой рукой пуговицу
Плутарх Пустобрехов,, скажи им,, чтобы они меня не пытали,, я могу не выдержать и выдать товарищей по цеху,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.