Вот скажите мне честно, как можно даже прикинуть месяц или время года, если вы сами же говорите, никто не знает...сбер почти "укатали" уже за достаточно короткий промежуток времени и где гарантия, что не укатают еще ниже за месяц скажем или вааще за неделю? Спасибо!
За гарантиями - это только к броку Прутика, остальные здесь могут только предполагать😄 А, ну и Фил ещё, если в форме😄
Интересно, а брок работает с мелкими клиентами или только с крупняком.
то есть не 5000, а 5050, в других источниках 5100 ) то есть на 5000 станут сливать )
если включить логику, то JPM использует маркетинг Дракулы как основное средство давления на умы инвесторов ) всё плохо до жп и обана всё отлично, надо покупать )
то есть такой сценарий также просматривается, и здесь надо быть начеку, так как неизвестно на каком уровне JPM станет лить счастливым инвесторам с искоркой позитива в глазах )
Всё прекрасно, к Сберу это каким боком? Что, с истхая по Сберу индекс в Америке на 40% сложился?
то есть не 5000, а 5050, в других источниках 5100 ) то есть на 5000 станут сливать )
если включить логику, то JPM использует маркетинг Дракулы как основное средство давления на умы инвесторов ) всё плохо до жп и обана всё отлично, надо покупать )
то есть такой сценарий также просматривается, и здесь надо быть начеку, так как неизвестно на каком уровне JPM станет лить счастливым инвесторам с искоркой позитива в глазах )
Всё прекрасно, к Сберу это каким боком? Что, с истхая по Сберу индекс в Америке на 40% сложился?
во вторник глянем ) если будет неожиданный рост с места в тот же ценовой канал, то это уже манипуляция )
а как это можно сделать, открой график sp500, там провернули такое несколько раз к ряду )
то есть сняли стопы, свозили публику на МК и вернули в прежний ценовой канал, потом рост и снова тот же приём )
Вот скажите мне честно, как можно даже прикинуть месяц или время года, если вы сами же говорите, никто не знает...сбер почти "укатали" уже за достаточно короткий промежуток времени и где гарантия, что не укатают еще ниже за месяц скажем или вааще за неделю? Спасибо!
За гарантиями - это только к броку Прутика, остальные здесь могут только предполагать😄 А, ну и Фил ещё, если в форме😄
Больше не буду с вами делиться,, раз хихикаете,, теперь вы не узнаете,, что сказал мой брокер,, поделилась,, так один парень мне столько минусов наставил,, 7 предупреждений, а я только немножко поправила,, уточнила,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.