Ну вот, наконец-то ты отметился. Уже звать хотел - твоя подопечная. Это либо тупой ИскИн, либо кто-то, очень старательно косящий под "блондинку".
Моя подопечная?? Первый раз вижу этот ИИ %))
Думаешь, это робо-бот?... Не... Я думаю, это всë ещё человек... Пишет местами путанно, витиевато... Но всё же, думаю - человек) Про еë квалификацию на бирже ничего утверждать не возьмусь - сейчас всё замаскировать можно при должном старании %)
Я сам сначала так подумал... Но, нет... Погляди! У неë иногда эти «,,» - через слово... Столько махровой иносказательности сбероветка не потянет... Думаю, это всё же обычные запятые. Но... Почему двойные??
А у вас почему три точки?
троеточие - знак препинания в виде трёх точек, ставящийся в конце предложения или в середине и означающий паузу, незавершённость, задумчивость и т.п. (с) Викисловарь
Думаешь, это робо-бот?... Не... Я думаю, это всë ещё человек... Пишет местами путанно, витиевато... Но всё же, думаю - человек) Про еë квалификацию на бирже ничего утверждать не возьмусь - сейчас всё замаскировать можно при должном старании %)
И не стыдно,, Вы давайте определяйтесь,, или я какой-то Че,, или жена этого Че,, или любовник жены Че,, по - любому робот этого самого Че,, но обязательно робот тупой,, тупее вас,, Не надо было мне приходить на ветку,, где акции падают уже три месяца,, тут кто не приди - всё козел,
Я читаю эту ветку две недели и делать выводы о квалификации любого тоже не могу,, знать термины,, это еще не факт,, что человек владеет скрытой информацией компании,, никто не может на 100 % дать прогноз движения рынка,, мы даже не знаем с какого перепугу акции дали оборот сто миллиардов за один день,,
троеточие - знак препинания в виде трёх точек, ставящийся в конце предложения или в середине и означающий паузу, незавершённость, задумчивость и т.п. (с) Викисловарь
А две запятые не могут быть паузой? Разделением текста не могут быть? Вот разве не может быть,, как тактом в музыке,, где идет разделение сильной и слабой доли,,
Я читаю эту ветку две недели и делать выводы о квалификации любого тоже не могу,, знать термины,, это еще не факт,, что человек владеет скрытой информацией компании,, никто не может на 100 % дать прогноз движения рынка,, мы даже не знаем с какого перепугу акции дали оборот сто миллиардов за один день,,
Скажу за себя. Я мало что знаю о бирже и о Сбере. Я вижу график цены. Я посматриваю новости. Почитываю форум МФД) Но!... У меня есть жизненный опыт, здравомыслие (надеюсь!), целеустремлëнность, дисциплина, и... терпение ниндзи!
Скажу за себя. Я мало что знаю о бирже и о Сбере. Я вижу график цены. Я посматриваю новости. Почитываю форум МФД) Но!... У меня есть жизненный опыт, здравомыслие (надеюсь!), целеустремлëнность, дисциплина, и... терпение ниндзи!
Мне брокер говорил,, что главное и самое трудновыполнимое - дисциплина,,
Мне брокер говорил,, что главное и самое трудновыполнимое - дисциплина,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.