Посмотрим. Согласен с принудиловкой, отКолянить плечиков - Святое дело. Но, мы на финансовом рынке, где Профит решает ВСЕ. И тут то же двояко. Берём четверг ... Продавашке 60 рядами давит более 6 процентов в минус и собирает плечевые, но...МАЛО....закрытие на лоях сессии....пятница..спокойное открытие и....сбор продолжается...105 ярдов, абсолютный рекорд, в нормальные дни вся Мамба столько за ДВЕ сессии наторгует, а тут одна Касса....ИМХО...была бы возможность Продавашка бы оставил котировки на лоях, а он отдал даже поддержку на 260... Зачем??? Возможно, посчитал, что ПОКА хватит. Но, это все потому, что я купил чутка Кассы не по 249.2, чуть повыше, поэтому от греха стоп втыкнул, жалко если снимут, но лучше, чем увезут на 187.42 Все может быть...вон Психи и НАТО готовы к переговорам, а наши кочевряжатся. Сегодня- завтра Рябков ляпнет, что не фиг встречаться, ибо нет того, что нам надо обсуждать и.....польемся дальше, впрочем коли будет иная реакция то можем на 280, для начала замахнуться, а дальше по факту переговоров
Так о чем и речь...угадывать, дело не благодарное...я рискнула оставить шортовую позу на выхи...стоп тоже оставила, но закрывать или дальше стоять в ней буду решать по ситуации на графике на новой неделе...ну "отдам" свою "десятину", тому кому она нужнее, ежели всеж верх повезут))) ну и фиг с ней...
Я думаю что 80 % что повезут вверх. Я сейчас жалею что в пятницу продал то что покупал по цене 255, 256 и 257. Надо было рискнуть и оставить плечо. Но риск менеджмент сработал. Все таки есть 20 % что повезут на 245. Ниже я пока не верю. Хотя я ярый медведь.
Так о чем и речь...угадывать, дело не благодарное...я рискнула оставить шортовую позу на выхи...стоп тоже оставила, но закрывать или дальше стоять в ней буду решать по ситуации на графике на новой неделе...ну "отдам" свою "десятину", тому кому она нужнее, ежели всеж верх повезут))) ну и фиг с ней...
Слово в слово подписчикам сказал.
А разве Сбербанк не подстанциями США с 14 года ? По новым санкциям из 10 перечисленных банков только три отключат от Свифта . При вторжении на Украину МО РФ Вся денежная система РФ от Свифта отключена не будет
Ничего не поняла...да и нет у меня никаких подписчиков и не надо мне...неее, не надо...я тут общаюсь исключительно для общения))))пардон за тавтологию))) А про Теsto вообще впервые "слышу", кто это?
У Успешных трейдеров всегда есть подписчики Testаrossa Смотри ты тут хомяк пишешь а другие шорты на все плечи набрали Т9 самобан превратился в самогон
Иногда мне кажется, что вы достигли такого уровня святости, что у вас всё в самогон превращается.
У Успешных трейдеров всегда есть подписчики Testаrossa Смотри ты тут хомяк пишешь а другие шорты на все плечи набрали Т9 самобан превратился в самогон
Вася! Я никак тебя не могу понять...обзываешься ты или комплиментами "обсыпаешь"? Я пишу про свои шорты исключительно потому, что я реально в шортах, а кто их еще набрал или скинул, или вообще "аллергик" на них, меня никак не задевает...дело хозяйское, лонги, шорты или вообще "забор"...в очередной раз, хочу сказать, что мне не нужны подписчики и последователи, больше скажу не надо делать, так как я, даже на кухне, стряпая пирожки...даже рецепты пирожков и другой выпечки мамы я изменила многие и если кто-то что новенькое советует испечь, то я сначала в "голове" ингредиенты смешиваю...дополняю...заменяю...а потом только берусь печь из реальных продуктов...Опять до пирожков дошли 😄😄😄😄
Посмотрим. Согласен с принудиловкой, отКолянить плечиков - Святое дело. Но, мы на финансовом рынке, где Профит решает ВСЕ. И тут то же двояко. Берём четверг ... Продавашке 60 рядами давит более 6 процентов в минус и собирает плечевые, но...МАЛО....закрытие на лоях сессии....пятница..спокойное открытие и....сбор продолжается...105 ярдов, абсолютный рекорд, в нормальные дни вся Мамба столько за ДВЕ сессии наторгует, а тут одна Касса....ИМХО...была бы возможность Продавашка бы оставил котировки на лоях, а он отдал даже поддержку на 260... Зачем??? Возможно, посчитал, что ПОКА хватит. Но, это все потому, что я купил чутка Кассы не по 249.2, чуть повыше, поэтому от греха стоп втыкнул, жалко если снимут, но лучше, чем увезут на 187.42 Все может быть...вон Психи и НАТО готовы к переговорам, а наши кочевряжатся. Сегодня- завтра Рябков ляпнет, что не фиг встречаться, ибо нет того, что нам надо обсуждать и.....польемся дальше, впрочем коли будет иная реакция то можем на 280, для начала замахнуться, а дальше по факту переговоров
Я ж не против тебя и твоей позы, а только ЗА. В общем и целом, без вариантов тренд в Кассе нисходящий, то есть не мой. Я просто боюсь оставаться в шортах на....тут получается...три дня и когда, как не крути геополитика сильно давит на котировки. И да же согласен, что шорт глобально, пока, более перспективен, чем Лонг. Ибо, например, я считаю, что на новое предложение амеров не надо соглашаться, мы о разном с ними говорим и точно не согласимся говорить о другом, значит вниз. Но...при всем при этом, даже пулемет надо перезаряжать, так и со сливом, возможно, ну, так видится или хочется, ближайшие сессии будет отскок, тем более амеров в понедельник не торгуют, вот пару сессий на отскок и есть
Я ж не против тебя и твоей позы, а только ЗА. В общем и целом, без вариантов тренд в Кассе нисходящий, то есть не мой. Я просто боюсь оставаться в шортах на....тут получается...три дня и когда, как не крути геополитика сильно давит на котировки. И да же согласен, что шорт глобально, пока, более перспективен, чем Лонг. Ибо, например, я считаю, что на новое предложение амеров не надо соглашаться, мы о разном с ними говорим и точно не согласимся говорить о другом, значит вниз. Но...при всем при этом, даже пулемет надо перезаряжать, так и со сливом, возможно, ну, так видится или хочется, ближайшие сессии будет отскок, тем более амеров в понедельник не торгуют, вот пару сессий на отскок и есть
Как я поняла они не торгуют на своей бирже...и нам нельзя будет америк.бумагами торговать в пн...а на нашей бирже, нашими бумагами пожалуйста и им и нам можно...может я чего не поняла...хз
А разве Сбербанк не подстанциями США с 14 года ? По новым санкциям из 10 перечисленных банков только три отключат от Свифта . При вторжении на Украину МО РФ Вся денежная система РФ от Свифта отключена не будет
Прокомментирую. Просто так удобнее писать,, конечно,, я знаю,, что предложение начинается с заглавной буквы,, но чтобы на компьютере напечатать заглавную букву требуются лишние телодвижения,, еще знакомо,, что в русском языке уже древности летописцы ставили точки,, выделяли первую букву,, чтобы было красиво,, У многих здесь набита уже рука,, присутствует литературный дар,, опыт ведения переписки,, а у меня ни того ни другого,, я не умею писать загадочно,, витиевато,, завуалированно,, грамотно,, я многих читаю то со словарем,, Короче,, структурируют текст грамотные люди,, мастерски используют различные знаки,, а мне пока не до этого,, я читаю вас,, мне хочется понять,, и рынок,, и людей вокруг этого рынка,, мне не до стандартизированного оформления текста,, не до гостов,,
К стилю и грамотности претензий нет. (с) ниндзя Тема ,,двойных запятых,, не раскрыта...
Ну вот, наконец-то ты отметился. Уже звать хотел - твоя подопечная. Это либо тупой ИскИн, либо кто-то, очень старательно косящий под "блондинку".
.... реально написано, в коротких по инерции народ остался....ну и заклятые шортиЛЛЛЛЛы.... в рифму гориЛЛЛы....)), ....по амерам и переговорах ....скорее о чем либо договорятся, они и инициируют второй тайм.... картинка ситуации у всех сложилась... короткие в большей опасности...так вижу...
Так закрытие выше с откупом на объёмах конских, но ты пишешь, что объёмы - не индикатор. Хотя, в прошлые разы, когда условно те же 260 штурмовали - та же картина была, причём, даже не парясь, лимитку на 800к лотов выставляли. Про "порядок" на графике: сколько помню, Сбер всегда то "не дорос" , то "не допадал" 😄 Если бы цена всегда двигалась по графику и это можно было предсказать на 100%, мы хотя бы одного миллиардера в Форбсе бы увидели, но у нас вместо форбсов - самобаны😄
Вася! ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ я сначала в "голове" ингредиенты смешиваю...дополняю...заменяю...а потом только берусь печь из реальных продуктов...Опять до пирожков дошли 😄😄😄😄
ИИ сработал...с чем пирожки? Никому пока не давай даже пробовать, я съезжу на пару часов....вернусь с пивом. Мясо замариновал, шашлык будет обалденный. Лишь бы Волга не узнал )))))
Мне пока нравится на бирже,, только немного страшно,, когда цены летают туда,, сюда,, и страшно стало тогда,, когда зарегистрировалась на вашем сайте,, не знаю как объяснить,, постараюсь подобрать слова,, в общем по тексту видно,, что не все любят,, не все довольны этим хобби,, как торговля на фондовом рынке,, не любят,, а делают,, Значит это не кружок макраме,, лепки или изобразительного искусства,,
тут много новых теперь. Обычно все стараются выяснить главное- кто откуда? и сколько денег на депо. или кто какой пакет имеет. самые опасные- держатели пакетов и какие у них цели. продать или купить. потом играют на своих хотелках: как купить дешевле у того, кто имеет, или как продать дороже тому, кто хочет купить. если выяснят большое депо, то могут затащить на высокий ценник.
а так-то в основном всякие менеджеры разномастных контор и банков, мультикредитчиков навалом еще.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.