замыливают встречей с НАТО тему ) фонды не любят неопределённость, суммы слишком огромные, чтобы так рисковать, а скоро 24 год, нужно успеть закрыть все рисковые направления )
это тренд, а не вопрос встречи России НАТО )
спекулятивно будет большая волатильность и свечи с большими телами )
замыливают встречей с НАТО тему ) фонды не любят неопределённость, суммы слишком огромные, чтобы так рисковать, а скоро 24 год, нужно успеть закрыть все рисковые направления )
это тренд, а не вопрос встречи России НАТО )
спекулятивно будет большая волатильность и свечи с большими телами )
Всё проще: им стало страшно.
этим людям не бывает страшно, так как они постоянно убивают существ, суть их демоническая )
рассуждают они вот так - "я сегодня забрал вот это, а завтра заберу и то" ) считают, что весь мир существует только для их удовлетворения и проживания, что все остальные существа должны служить им и подчинятся )
Не, ну ребят, кто купил вчера уже, не соглашусь с вами, и это сугубо личное мнение, не навязываю...конечно на графике все можно нарисовать, но КМК, в декабре была та же ошибка у многих и у меня в том числе, пропустить ход до 260, как и сейчас...не повторить бы ее... отвезут уже ниже теперь, соответственно...отскок конечно нужен, но по мне, так не хватает завершения локального движения для отскока, хотябы до 240, а потом уже отскок до 275±..но а потом либо подтверждение и вверх, либо новый перелой, а это уже 200...(есть уровень и ниже конечно, но не думаю, что туда могут...хз) Даже если предположить, что сейчас идет глобальная кора к основному движению, а не полноценный движ вниз по Эллиоту, то все одно КМК, мы сейчас в 5-й локальной (от 310 по нв), есть те, кто ее считает пока только трешкой, но хз, может и так...так вот она еще коцая, кмк и в ней не хватает завершения, импульса какогонить, соплИ, еще чего хз...ну как то надо ее "добить"...ИМХО
именно такая дискуссия даст пищу для размышлений, когда начнёт реализовываться тот или иной сценарий, так как большая часть публики сильна только задним умом и рассказами почему сейчас котировки вот здесь, а не прогнозами, где они будут завтра )
Зря ты так Хон...мы в принципе не можем думать и видеть одинаково...природа...поспорить по теме можно, но уважая другое мнение, в том числе и про котировки сейчас...
Купил сбер на свои по 258.7. По 249 поставил плечо не налили. Похоже на разворот сбера вверх. Жалко по 250 уже никто не даст купить
Фииил! Дорогой ты наш! Вчера появление Берегов меня "остановили" от закрытия сделки (время покажет, права или нет)...сегодня ты радуешь...только не обижайся...
этим людям не бывает страшно, так как они постоянно убивают существ, суть их демоническая )
рассуждают они вот так - "я сегодня забрал вот это, а завтра заберу и то" ) считают, что весь мир существует только для их удовлетворения и проживания, что все остальные существа должны служить им и подчинятся )
Купил сбер на свои по 258.7. По 249 поставил плечо не налили. Похоже на разворот сбера вверх. Жалко по 250 уже никто не даст купить
Фииил! Дорогой ты наш! Вчера появление Берегов меня "остановили" от закрытия сделки (время покажет, права или нет)...сегодня ты радуешь...только не обижайся...
Если даже Модест Карлович в лонге, то на 90% ничего еще не закончилось... ))) А Юру мы усыновим, будет сыном полка
Чисто взгляд со стороны, но, больше с вопросом для Ляксандры не претендуя ни на что, все же ИМХО, импульс четверга, продолжавшийся увеличением, грубо, кратным объема добил Кассу ниже 250 и как бы 240 стали целью, но после более чем 8 процентного слива, последовал долгожданный выкуп более половины просадки, Кукл повторно попытался продавить 250 и котировки снова ушли на 7+ процента и....как бы все...дальше трактовать можно от позы, коли в лонге, то основной импульс слива на данный момент себя исчерпал, средств давить дальше у Продавца ПОКА нет, что косвенно подтвердил и откуп на вечерке, коли за шорт, то ХЗ Продавашке нужен снова объем давить ниже, а есть ли он???? Все же за неделю более 200 ярдов слили, можно и нарваться на более крупного игрока, деньги уже интересные, это не мелочь по карманам тырить впрочем....ванговать за лонг, после такого объема дело неблагодарное. Хороших выходных всем!
"Да ты не Очкую..." А когда то ты относилась к той категории людей которые про биржу и неслышали.... счастливые наверное были времена
Мне пока нравится на бирже,, только немного страшно,, когда цены летают туда,, сюда,, и страшно стало тогда,, когда зарегистрировалась на вашем сайте,, не знаю как объяснить,, постараюсь подобрать слова,, в общем по тексту видно,, что не все любят,, не все довольны этим хобби,, как торговля на фондовом рынке,, не любят,, а делают,, Значит это не кружок макраме,, лепки или изобразительного искусства,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.