Запланированное поутру сделал... чуствую пить хочу...,)... даипо сухому чтиво не идет..., разборки хуизху..., все друг друга знают с пеленок,...поначалу языком обрабатывают и в засос, после сруться..., тоскливо выглядит.... и все рвуться в Дамки по Кузьме Пруткову....))
Запланированное поутру сделал... чуствую пить хочу...,)... даипо сухому чтиво не идет..., разборки хуизху..., все друг друга знают с пеленок,...поначалу языком обрабатывают и в засос, после сруться..., тоскливо выглядит.... и все рвуться в Дамки по Кузьме Пруткову....))
Я тоже стараюсь. Хозяйство запущено, картошка не копана, куры не доены... но я стараюсь. Вечером все победю и как Волга из берегов выйду)))
Кем было "запланировано"? Если "большими деньгами" на графике, то нашлись ещё большие, которых на графике не разглядели🤷Так что это из разряда прогнозов аналитиков, ожидающих снижение, но допускающих рост😄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.