15 декабря утренний слив был,это по рынку наличку шортовую ливанули,и выкупили,а вчера и сегодня кто откупил ,тот и лил, всё это похоже на заказное движ, иначе санкций нет,и газик нетронули,а тем санкциям с 2014 года их испугались! отмыли бабло. а в понедельник отскок, а дальше ОМОКРОН. в европе всё хреново, тарифы на газ и свет в 3_5 раз взвинтили. а свет и газ из россии наше благосостояние) сбер может и на 241 метнуть 50/50, там и лонгусты и шортисты.
весело , нам , я полез в лонг , исключительно без амеров посмотреть , мне и 0.2 % смотреть надо . даже не думай , что ч\ я бросил шорт .. Мамба на 3400
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.