ну..так себе...конечно "мысля"...на таком обЪеме...но...поддержу чутка выживших Бычков....при всем дерьме...коли Касса ..сегодня...закроется выше 261.5...ладно..хотя бы выше 260...то..натянув ушанку на глаза ...отмороженным голосом "говорящей головы" можно со стеклянным взглядом утверждать, что Быки поддержку..260 - удержали а все, что было ниже..так это не считается - ложняк
так...буйных и торопыг...ожидаемо угомонили сегодня...теперь...после 285-290...когда будем..провидцы вылазить начнут...умничать..пока...тишина...да и денек еще тот...когда такой объем теперь увидим вот думаю...его ж теперь Кукле раздавать и раздавать...и не одну неделю по ходу интрадеям самое то
так...буйных и торопыг...ожидаемо угомонили сегодня...теперь...после 285-290...когда будем..провидцы вылазить начнут...умничать..пока...тишина...да и денек еще тот...когда такой объем теперь увидим вот думаю...его ж теперь Кукле раздавать и раздавать...и не одну неделю по ходу интрадеям самое то
хому поделили , что с с тобой ? Ты бедолага , я готов разделить. Твоё недовольство .
Для начала перед раздачей Кукле заработать еще надо.. хотя бы процентиков 10.. а потом уже и раздавать можно
Не дошли до цели. Вот где ..опа так ..опа. И куплять уже хочется и вниз ещё свозят за здрасьте. ВСЕМ ПРИВЕТ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.