Сегодня закрыла все свои путы/шорты по опцикам, фьючикам, акцульчикам (яндекс лучший, вообще красаУвчик), РТС путы (думала "коней двину" пока дождалась бинго), сильва тваррр (пимпочку не додала) можно ее еще бы держать, но выхиж...а сбер, как вы думаете? таки держу! 😄😄😄 остался на десерт...а чО, а вдруг дотянут до "заветной" линеечки на 243...а нет, так и закрою, по чём дадут, пАдлюку 😄😄😄
Хон, не совсем верный ход мыслей, да и рано... , не забывай мы и китай обогнали амеру и европу по ключевым ставкам... в разрезе гос Макро все гут.... ...АПСАЙД НАРАСТИЛИ...
Сегодня закрыла все свои путы/шорты по опцикам, фьючикам, акцульчикам (яндекс лучший, вообще красаУвчик), РТС путы (думала "коней двину" пока дождалась бинго), сильва тваррр (пимпочку не додала) можно ее еще бы держать, но выхиж...а сбер, как вы думаете? таки держу! 😄😄😄 остался на десерт...а чО, а вдруг дотянут до "заветной" линеечки на 243...а нет, так и закрою, по чём дадут, пАдлюку 😄😄😄
Индекс РТС за 14 лет инвестирования не принёс своему инвестору ничего. С января 2006 года по январь нынешнего доходность равна нулю. Американские индексы выросли в 4 раза, китайские втрое. @banksta
Хон, не совсем верный ход мыслей, да и рано... , не забывай мы и китай обогнали амеру и европу по ключевым ставкам... в разрезе гос Макро все гут.... ...АПСАЙД НАРАСТИЛИ...
ну что - подведём итоги... почитал дед график и засадил таки всё стадо ну или него неправильно поняли в очередной раз
Мне понравилась идея. Долго обещать сделку мечты и дать её страждущим
Как ни странно, у меня нет претензий к Че... Он обещал Сбер ниже 275 - и Сбер был ниже 275!... (даже 2 эпизода за последнее время)... Может, конечно, я его как-то однобоко слушал?...%)
P. S. Да, по правде говоря, у меня вообще ни к кому на форуме нет претензий) Пишите грамотно - и я буду вполне счастлив))
фонды так не могут, торганули только спекулянты и брокер/банк против спекулянтов, фонды если выходят, то долго, решение уже принято, уже чух-чух пары, кондуктор дал свисток, последний поцелуй, стакан горилки )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.