Да никого я не хочу запутать,, вы сами запутались уже,, я хочу заработать деньги,, немного,, не на яхту,, не на выпивку,, на жизнь,, а "кручу, верчу" делаете вы,, а я вам подыгрываю,,
Я по жизни медведь. Но сейчас сижу в лонге с плечом в Мечеле. Там есть перспектива. А в сбере какая перспектива. Он сейчас ходит в боковике 280-310. Ловить пару рублей так себе перспектива.
За три года при правильном поведении без маржинальной торговли и при доп инвестировании на дивиденды, а также при дополнительных покупках при просадках в голубых фишках ваш выхлоп будет настолько существенный, что ни одна биржевая торговля и сбережения на депозитах не дадут столько. при этом можно добавить примерно 30% в портфель инвестиции в ОФЗ.
Главное набраться терпения и найти источник дохода на жизнь и если удастся, то источник покупки акций до периода ухода на див отсечку. После 3 лет надо смотреть на общую финансовую ситуацию в стране. если не будет существенной просадки и ваше финансовое положение не потребует снимать деньги с депозита, то продолжайте следить на новостями и отчётами. При этом следует различать фейковые вбросы и реальную ситуацию.
Вот такое , как вам советует ЗЧ, не допустимо просто априори. ВЫ точно должны знать, что вы хотите получить в дальнейшем и как будете действовать., а также из каких источников.
В реальности ЖЕ! На Бирже зарабатывает ТОТ кто может спокойно ТОЛЬКО ПОКУПАТЬ, ничего не продавая . Либо ИМЕЮЩИЙ столько бумаг, чтобы жить на дивы.
Спасибо за внимание.
Спасибо,,
Робот..вы записывайте что Николаевна то говорит хоть её на ветке Газпрома считают несколько повреждённой в уме но это не так..просто мало кто дорос до её понимания сущности вещей))
Даже непонятно почему вы так зациклились на Философе и провоцируете продолжать эту тему,, я же написала ему,, что "Про вас - это про многих,, не лично про вас" ,,
Даже непонятно почему вы так зациклились на Философе и провоцируете продолжать эту тему,, я же написала ему,, что "Про вас - это про многих,, не лично про вас" ,,
Да никого я не хочу запутать,, вы сами запутались уже,, я хочу заработать деньги,, немного,, не на яхту,, не на выпивку,, на жизнь,, а "кручу, верчу" делаете вы,, а я вам подыгрываю,,
Детка у Филимона Акций ГП как ... махорки с незапамятных Времён... Он только с Див за 21 в Мамонте может Феррари купить или двушку на Юго-Западе , отстань от Лифтёра
Робот..вы записывайте что Николаевна то говорит хоть её на ветке Газпрома считают несколько повреждённой в уме но это не так..просто мало кто дорос до её понимания сущности вещей))
Кто такая Николаевна? Я вас -то не всех могу дочитать,, а ветку Газпром вообще не читала,, Пойду искать Николаевну,, обычно если человека "считают несколько повреждённой в уме",, то за этим стоит гений,, и самый умный из нас,,
Кто такая Николаевна? Я вас -то не всех могу дочитать,, а ветку Газпром вообще не читала,, Пойду искать Николаевну,, обычно если человека "считают несколько повреждённой в уме",, то за этим стоит гений,, и самый умный из нас,,
Детка у Филимона Акций ГП как ... махорки с незапамятных Времён... Он только с Див за 21 в Мамонте может Феррари купить или двушку на Юго-Западе , отстань от Лифтёра
Разве я намекнула,, что Философ бедный человек? Или писала,, что он не может купить Феррари с див ГП,, или двушку в моменте,, между прочим,, в самом дорогом направлении недвижимости,, Мне кажется это именно вы рекламируете Философа мне,, чтобы я обратила на него свое внимание,, или Филимон это у вас не Философ,, а просто какой-то житель страны,,
арбитраж отрицательный, покупать рано, но если правы трейдеры ВТБ и эта манипуляция, чтобы засадить и продать (на следующем задёрге) уже окончательно, то резко поднимут цены в прежний ценовой канал )
JPM показал в отчёте резкое падение доходов с торговли акциями, в предыдущие периоды не было такой просадки у фингруппы, поэтому сейчас дерзкая торговля идёт )
скорее всего аналитики внутри фингруппы написали отчёт, что рынки выдыхаются, а рост ставок будет неизбежным, что приведёт к подорожанию кредитов и соотв. росту себестоимости выпускаемой продукции )
то есть рынок акций будет охлаждаться, а рынок заимствований (денежный рынок) расти )
Три года минимум держать,, да меня расстреляют в собственном доме,, свои же,,
За три года при правильном поведении без маржинальной торговли и при доп инвестировании на дивиденды, а также при дополнительных покупках при просадках в голубых фишках ваш выхлоп будет настолько существенный, что ни одна биржевая торговля и сбережения на депозитах не дадут столько. при этом можно добавить примерно 30% в портфель инвестиции в ОФЗ.
Главное набраться терпения и найти источник дохода на жизнь и если удастся, то источник покупки акций до периода ухода на див отсечку. После 3 лет надо смотреть на общую финансовую ситуацию в стране. если не будет существенной просадки и ваше финансовое положение не потребует снимать деньги с депозита, то продолжайте следить на новостями и отчётами. При этом следует различать фейковые вбросы и реальную ситуацию.
Вот такое , как вам советует ЗЧ, не допустимо просто априори. ВЫ точно должны знать, что вы хотите получить в дальнейшем и как будете действовать., а также из каких источников.
В реальности ЖЕ! На Бирже зарабатывает ТОТ кто может спокойно ТОЛЬКО ПОКУПАТЬ, ничего не продавая . Либо ИМЕЮЩИЙ столько бумаг, чтобы жить на дивы.
Спасибо за внимание.
Охренеть. Это ж сколько в евро ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.