Я в реал,, жалко с вами прощаться,, и напишите мне кто такой Филимон ( Философ ? ) у которого акций ГП как ... махорки с незапамятных Времён... и с каких это "незапамятных" времен они у него,, а то даже я помню трагедию,, как мой дедушка бегал к дилерам и покупал акции по 358 в 2006 году ,, но так и не смог разбогатеть,, умер,,
Ты находить ся на форуме Мосбиржи, смотри не этих клоунов, а выше: Mfd.ru - Финансовый портал: котировки акций, курсы валют, форум трейдеров, аналитика и новости Продукты и услуги «МФД-ИнфоЦентр» Финансовые новости 16 января 2022 г. Комментарии аналитиков 14 января 2022 г. и т.д.
ВСЁ. я ушла. успехов.
португальский порто или дешёвый крымский портвешок? )
а если серьёзно - человек социальное существо и только так можно познать себя, уход от реальности не принесёт реализации )
самое же плохое в таких советах - смена точки внимания с Духа на деньги, что кидает существо в тяжёлые энергетические миры )
деньги из человека сразу же делают раба, а значит тот кто его делает рабом уже управляет им )
Последние десять лет мировая экономика показывает новый вектор развития: переход к экосистемам и крупным мировым игрокам. Эта тенденция коснулась и банковской сферы в России: число банков стремительно сокращается. Ушли в прошлое даже финансовые объединения, которые позиционировали себя как крупные и успешные структуры. Обратимся к цифрам: Центральный банк свидетельствует, что за последние пять лет число банков сократилось более чем в два раза. В 2013 году их насчитывалось 894, а к 2020-му осталось 440. Тенденции к сокращению кредитных структур прослеживаются и в текущем году, и этому есть множество причин.
Тенденции к сокращению банковских структур
Желание контроля финансовых потоков Центральным банком вызвало сокращение числа банков. Это справедливо, ведь среди сокращенных банков были и не классические в этом смысле институты, а скорее .....
сначала гэп и отскок, хороший отскок . потом туда. я знаю, что не окончено формирование разворота. ребят много прописали ситуацию. но перепроданность сильная возникла, тоже не нормально.
13.01.2022 21:20 Фиксированные цены на продукты в Венгрии вводятся на 3 месяца 13.01.2022 19:50 Швейцария намерена ввести минимальный налог для корпораций в 15% с 2024 г
нельзя так говорить и сознаваться даже- всё стадо тогда повезут ниже к самой АНТАРКТИДЕ И ОТДАДУТ пингвинам яйца высиживать помогать.
Дак это же хорошо, чем ниже повезут, тем больше можно набрать позу. Плюс потом бумаги набранные на самом дне дают кратный рост и следующее падение не делает портфель красным. Та же АЛРОСА купленная по 70 рублей сейчас может падать на 60 % и больше, но те кто купил все равно будут в бумажной прибыли и с дивидендами еще.
на что хотелось бы обратить внимание - торговая активность участников. 14 января 2022г исторически максимальный объем торгов за день в рублях по акциям сбербанк ао - более 105 млрд руб! В количестве проторгованных бумаг за торговую сессию - максимум с 2014г!
Зачастую, подобная картина приходится на ключевые минимумы, это наглядно видно из графика данной идеи. Логика достаточно простая, в основном, кто хотел продать - уже продали, да и наверняка волна продаж в рамках принудительного закрытия маржинальных позиций (margin call) пришлась на заключительные дни текущей недели. Следовательно, когда отсутствует навес потенциальных продавцов, цена начинает изменяться в обратном направлении (движение по пути наименьшего сопротивления).
Начиная с декабря 2014 года, когда зародился долгосрочный восходящий тренд, коррекционные снижения/откаты составляли в среднем от 20-26% до 42%. В настоящее время, от исторического максимума, установленного 11 октября 2021г на отметке 388.11 руб, снижение за три месяца произошло почти на 36% (как и в начале 2020г на фоне пандемии)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.