Мне брокер говорил,, что после таких движений вообще нельзя делать какие - либо прогнозы,, 50 на 50,, специальный финт на бирже,, именно в такие моменты сливаются торопыги,, и шортисты,, и лонгисты,, сейчас только маленькими шажками - это брокер говорит,,
Покупайте на свои сбер. В долгосрок по любому заработаете. Купите сбер сейчас на свои и продержите его минимум 3 года. Прибыль будет прекрасная.
Три года минимум держать,, да меня расстреляют в собственном доме,, свои же,,
КАРОЧИ! кто что хочет пусть трындит, но я вам ВРАТЬ НЕ СТАНУ. Сбер самая волатильная и подвижная голубая фишка на ММВБ. В условиях всяких там стагнаций на рынках, и всяких перемен, акция продолжает быть любимой фишкой на российской Бирже..
какая Агрессия усиливается ? Реально- санкции Т. Круза по Северному Потоку- 2 отклонили , санкции в случае нападения России на Украину- приняли в самом легком Варианте- от Свифта отключат только 3 банка из представленных 10 в списке- а даже не на Всю Финансовую Систему РФ- а там есть более предпочтительные кандидаты типа ВТБ и Фонда Инвестиций , а РФ нападать не собирается США и НАТО за продолжение переговоров - и даже вынесли две темы- не размещение в Европе наземных ракет Средней дальности и деэскалации на Европейском ТВД между РФ и НАТО- хотя год назад для США и НАТО - эти вопросы были Табу- а счс сами пытаются Их Решить... и последнее по времени- дезавуирование о намерении Вступить в НАТО Швеции и Финляндии.. статья в Politico -этого Рупора Демократов о невозможности войны между США и РФ- которая приведёт гарантировано к уничтожению обеих государств.. тем более из-за Украины отказ Столтенберг в Гарантиях безопасности Украине от НАТО
Ссыль на последнюю редакцию санкций - в студию! Рябков на пресс-конференции сказал что смысла в дальнейших переговорах - нет. Это и стало отправной точкой в диком падении. Войны разумеется не будет. А вот санкции вполне.
Сейчас нужно ловить именно момент соглашения на отвод войск. И только это!
В Швеции восторжествовал разум. Премьер-министр Магдалена Андерссон заявила, что у ее страны нет необходимости вступать в НАТО.
"Моя оценка такова, что сейчас позиция правительства четко состоит в том, что у нас нет необходимости вступать в НАТО.
КАРОЧИ! кто что хочет пусть трындит, но я вам ВРАТЬ НЕ СТАНУ. Сбер самая волатильная и подвижная голубая фишка на ММВБ. В условиях всяких там стагнаций на рынках, и всяких перемен, акция продолжает быть любимой фишкой на российской Бирже..
Работаем! Берём профит и делимся с МАМБОЙ!
ОБЪЯВЛЯЮ ЕЁ фишкой года!
Dayneris хорошая,,
Хорошая,, потому что пишет спокойно и понятно,, её читаешь и отдыхаешь,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.