извращенка))))))) а я сало с мёдом люблю)))))))))) в смысле запивать его чаем с мёдом)))))))))
ну вот... и рассказал о своих пристрастиях ))
а я сало с чесночком и специями люблю и с хлебушком тоненьким бородинским...ммм сказка-песня!
короч, пошла я на обед Хорошего дня всем
так я сало так и ем солю сам его с чесночком сало беру с прослойками а ем с лучком и тоже с бородинским хлебом хлеб вообще ем только бородинский кстати только перед торгами так ел - сало с лучком и бородинским и запивал чайком с мёдом)))))))))
извращенка))))))) а я сало с мёдом люблю)))))))))) в смысле запивать его чаем с мёдом)))))))))
Это кто ещё извращенкаец ))))) Сало и бородинский... лук красный, чеснок, соль, укроп... Вот... млин... слюни потекли.... ))))))))
я когда сам научился выбирать правильное свежее сало с прослоечками и научился сам его солить с чесночком и пряностями по своему вкусу так стал только такое есть, которое сам посолил
а я сало с чесночком и специями люблю и с хлебушком тоненьким бородинским...ммм сказка-песня!
короч, пошла я на обед Хорошего дня всем
так я сало так и ем солю сам его с чесночком сало беру с прослойками а ем с лучком и тоже с бородинским хлебом хлеб вообще ем только бородинский кстати только перед торгами так ел - сало с лучком и бородинским и запивал чайком с мёдом)))))))))
А у меня кофе с конфетами... А обед будет часа в три...))))))
А у меня кофе с конфетами... А обед будет часа в три...))))))
я утром когда только встал тоже кофе пил с печеньем и ещё банан и хурму съел)))))))
Приветик!))) А чем вы еще занимаетесь утро кроме покушать? Вот я вообще есть не хотела, а открыла кругозор и все... Вот как вам не стыдно))), до нового года 17 дней же осталось Вот наемся с вами и в платье не влезу....
Приветик!))) А чем вы еще занимаетесь утро кроме покушать? Вот я вообще есть не хотела, а открыла кругозор и все... Вот как вам не стыдно))), до нового года 17 дней же осталось Вот наемся с вами и в платье не влезу....
а ты танцуй с нами... под барабаны Привет
Ага.. мы тут танцуем, плаваем, едим и уши греем...))))) Мальчишки разбежались все.. Брат весь в работе, Раша забежал на чуть-чуть... но, сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит... Поиск один отдувается за всех...))))))) Но, кормит вкусно.
Привет Лана)))))) да говори уже прямо - не кушаем, а обжираемся))))))))))) Кстати я помню про твои дежурные блюда - - селёдку с вареньем и сало в шоколаде так что к новому году жди от нас с Братом угощений))))))
Ага.. мы тут танцуем, плаваем, едим и уши греем...))))) Мальчишки разбежались все.. Брат весь в работе, Раша забежал на чуть-чуть... но, сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит... Поиск один отдувается за всех...))))))) Но, кормит вкусно.
а мне не тяжело отдуваться за всех а даже приятно))))))))))
и не говори один Поиск постоянный у нас...
Это точно... Поиск редких качеств мужчина: стабильная психика, никаких истерик, хозяйственный, с чувством юмора... Нам повезло.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.