нет ещё)))))))) мы же договорились дискотеку устроить))))))))) где хочешь - здесь или на ГП? они там сегодня злые какие-то)))))))) пьяную вишню дерьмом обозвали)))))))))))
таммммм...здесь...чуть горчички не хватает... ...не...раз такое дело, под вечер, ещё капустки квашенной...картошечки свежей, почти с куста....и...и больше ничего ....аааа....наушники, и я вас слушаю
нет ещё)))))))) мы же договорились дискотеку устроить))))))))) где хочешь - здесь или на ГП? они там сегодня злые какие-то)))))))) пьяную вишню дерьмом обозвали)))))))))))
Люди рока попсу не понимают... И в чем то я их понимаю..))))))
Я им на ГП специально такие клипы ставил немного их поразвращать))))))))) а то они там сильно замороченные с рынком)))))))) хотя уже торги давно закончились)))))))
Я им на ГП специально такие клипы ставил немного их поразвращать))))))))) а то они там сильно замороченные с рынком)))))))) хотя уже торги давно закончились)))))))
Подожди.. они к ночи напьются и будут про политику тереть...))))))
Подожди.. они к ночи напьются и будут про политику тереть...))))))
ну ничего так музыка, приятная но мне больше попса некоторые песни и исполнители нравятся))))))))
Ну так и ставь что нравится))) Необязательно, чтобы наши музыкальные вкусы совпадали.
Адель мне больше понравилась, раньше не слышал тебе нравится такая спокойная музыка как я понял мне тоже нравится но под настроение а обычно с удовольствием слушаю более энергичную и драйвовую)))))))))
Ну так и ставь что нравится))) Необязательно, чтобы наши музыкальные вкусы совпадали.
Адель мне больше понравилась, раньше не слышал тебе нравится такая спокойная музыка как я понял мне тоже нравится но под настроение а обычно с удовольствием слушаю более энергичную и драйвовую)))))))))
Хаммерфол сложно назвать спокойной музыкой...)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.