Может, не надо... чтобы хомутали... а то, знаешь как по примерам... начнет хвостиком за кем нибудь здесь по веткам бегать... жалкое зрелище... Давай, не будем его отдавать под хомут... Будем в аренду сдавать, не на долго... Но. потом, сразу домой! )))))))))))
За деньги шо-ли?
Надо подумать... Ты такой со всех сторон положительный, что можно и за деньги...))))))))))
так вот я и мстю... хвалю, воду лью... пусть кто-нить парня охомутает и...
да не... дай порадоваться, что он такой единственный и с нами
Я тоже им горжусь.
Может, не надо... чтобы хомутали... а то, знаешь как по примерам... начнет хвостиком за кем нибудь здесь по веткам бегать... жалкое зрелище... Давай, не будем его отдавать под хомут... Будем в аренду сдавать, не на долго... Но. потом, сразу домой! )))))))))))
аренда... мм... не плохо придумано
надо подумать над текстом объявления, чтоб не продешевить
аренда... мм... не плохо придумано
денег побольше берите шоб на нас троих хватило)))))))))
Всем! Всем! Всем! Сдается в аренду, почти даром, миллиона за 1,5Э отличный мужчина-Поиск. Может многое. В еде не прихотлив. Покладист. В меру весел и трудолюбив. Обладает отличным музыкальным вкусом. К лотку приучен. Из недостатков один - не пишет стихов((... зато декламирует их ПРЕВОСХОДНО! Сами бы взяли, но надо денег
Всем! Всем! Всем! Сдается в аренду, почти даром, миллиона за 1,5Э отличный мужчина-Поиск. Может многое. В еде не прихотлив. Покладист. В меру весел и трудолюбив. Обладает отличным музыкальным вкусом. К лотку приучен. Из недостатков один - не пишет стихов((... зато декламирует их ПРЕВОСХОДНО! Сами бы взяли, но надо денег
Фотографию! Фотографию-то забыла! Вот:
+++++++++ песню вспомнила.... Такого, как Путин, полного сил, Такого, как Путин, чтобы не пил. Такого, как Путин чтоб не обижал, Такого, как Путин, чтоб не убежал. (с)
Да кому я нужен в аренду вот девушку красивую сдать - другое дело, перспективное)))))))) в плане прибылей)))))))))) думаю вот Волну Вы как на это смотрите, товарищи гражданки?
Да кому я нужен в аренду вот девушку красивую сдать - другое дело, перспективное)))))))) в плане прибылей)))))))))) думаю вот Волну Вы как на это смотрите, товарищи гражданки?
Поиск, что сразу в отказ пошел... скоро ж Новый год. Надо подарки сделать... ты эт... не отказывайся, мы ж только по праздникам бум тебя... а так все - сама-сама-сама
Поиск, что сразу в отказ пошел... скоро ж Новый год. Надо подарки сделать... ты эт... не отказывайся, мы ж только по праздникам бум тебя... а так все - сама-сама-сама
ну блин дожился)))))))))) так мне тогда подготовиться надо побриться, помыться, одеться в конце концов, а то в одних трусах и шлёпанцах неудобно как-то... я же не знал что так повернётся ну дела
Фотографию! Фотографию-то забыла! Вот:
А ты где её взяла? эту фоту? я же её никому не показывал.... в столе моём шарила? разбойница
Я посмотрела... если взять все страны мира, то у нас каждый день - праздничный... А если, вдруг, какой то день окажется не праздничный, то есть ещё племена.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.