а можно вопросик? Кто какие салаты на Новый год делать будет? Думали об этом? Нет, зимний и шуба - это классика, а новые... необычные... а?
Мне к вечеру сербка рецепт пришлет... я поделюсь.. Была у нее в гостях, угощали потрясающе вкусным салатом и рулетом необычным.. Хочу на НГ на стол такой же...
а можно вопросик? Кто какие салаты на Новый год делать будет? Думали об этом? Нет, зимний и шуба - это классика, а новые... необычные... а?
Мне к вечеру сербка рецепт пришлет... я поделюсь.. Была у нее в гостях, угощали потрясающе вкусным салатом и рулетом необычным.. Хочу на НГ на стол такой же...
да, спасибо))
я как-то пробовала закуску: кусочек сыра, на него сверху кусочек лимонной дольки в сахаре Смотрела и думала - взрыв вкусов - соленый сыр, кислый лимон + сахар... Дико... но оказалось вкусно. Для меня - надо чтоб полежали они все вместе, вкусами подружились.))
да, спасибо))
я как-то пробовала закуску: кусочек сыра, на него сверху кусочек лимонной дольки в сахаре Смотрела и думала - взрыв вкусов - соленый сыр, кислый лимон + сахар... Дико... но оказалось вкусно. Для меня - надо чтоб полежали они все вместе, вкусами подружились.))
Я уже давно сыр ем только макая в мёд... Потрясающий вкус... особенно если брать пармезан, с его привкусом и мед... мммм... вкуснота....
Я уже давно сыр ем только макая в мёд... Потрясающий вкус... особенно если брать пармезан, с его привкусом и мед... мммм... вкуснота....
Честно говоря, состояние, как будто меня каток переехал... Сегодня поеду в бассейне часа два поотмокаю...
у меня в первые разы тоже так было, но потом тянет в зал Удачи!
Спасибо. Я в зал давно хожу.. но, в том то и дело, что там вообще другие группы мышц задействованы... И тушка моя мучается после каждого занятия... хорошо бы сразу в бассейн, чтобы полегче было, но, у меня столько времени нет... Потому что, чтобы просушить мою гриву после бассейна нужен еще плюс час...
извращенка))))))) а я сало с мёдом люблю)))))))))) в смысле запивать его чаем с мёдом)))))))))
у меня в первые разы тоже так было, но потом тянет в зал Удачи!
Спасибо. Я в зал давно хожу.. но, в том то и дело, что там вообще другие группы мышц задействованы... И тушка моя мучается после каждого занятия... хорошо бы сразу в бассейн, чтобы полегче было, но, у меня столько времени нет... Потому что, чтобы просушить мою гриву после бассейна нужен еще плюс час...
)) понятно у меня бассейн по субботам утром. Там великолепная сауна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.