Девочки умнички!!! Абсолютно правильно понимают профиль ветки
Здесь свобода, относительная... относительно профильных веток. По большей части ни к чему не обязывающий флирт для поднятия настроения. Но, уверена, можно обсудить и времена русского культурного ренессанса... Или раскинуть карты на движение какой либо акции....))))))
приятно проводим время без обвинений, претензий, обид... и дрррр.... и прррр
Говорите, корона жмет? А мне кажется, по размеру! Жизнь однажды предъявит счет? Только ваше ли это дело?! Отклонила опять запрос, Не ответила вам на «дружбу»? У меня лишь один вопрос: Для чего вам все это нужно? Заглянуть в моей жизни шкаф, Среди платьев найти скелеты? Да, наверное, как у вас, У меня есть свои секреты. Я – такая, какая есть, И друзья все даны мне Свыше. Ненавижу я ложь и лесть, Когда в спину со злобой дышат. Что, по-вашему, я – «звезда»? Значит, буду светить я людям. Я добилась всего сама! Что имею – не дар на блюде. Прежде, чем осудить меня, И назвать в энный раз гордячкой, Может, стоит, как говорят, Для начала себя не пачкать?.. …Я с разбега на новый взлет. Диадему поправлю только… Слышу снова: «Корона жмет?» Ошибаетесь! Нет, нисколько.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.