Я работаю сам на себя. И я точно знаю что все спекули проиграют. И только те кто в долгую заработают.
В какую долгую, тут не знаешь, что в понедельник будет, а ты на пятилетку вперёд загадываешь. Я точно знаю, что в следующем году это дермо не вырастет, просто не начнём. Тупой и охреневший менеджмент, Убыточная контора, возможно прибыль, просто, изымается кому-то в карман, Акции не дают право голоса, Идеальная бумага для шорта и юрики это знают, поэтому тут даже шорты никто не кроет, держат позу до талова.
Бафет сказал я не знаю что будет через час через неделю, но я знаю что будет через 10 лет акции будут дорожать. Деньги печатают, они обечцениваються. Значит услуги будут дорожать и с ней прибыль компаний
Кто шортил хотя бы с 2000 уже 40% заработал, но 40 - 50 % падения для такого шлака даже мало.
Кто шортить с 2000 уже комиссии заплатили немерено. Раз 100 закры позицию. Полюбому поседели от нервяка такого. Пару раз не угодали с шортом. Потому что бумага отрастала. И поэтому статистика говорить что 90% спекулей уходит в минус. И все тут говорят что они зашортили в плюс. Тогда к эти 90%
По-моему, желание продаться Сберу была большой ошибкой! Им не нужны были готовые продукты, им нужны наработки, технологии, персонал!
Так что сейчас вернулись на исходную, вновь встали на путь технологической компании. И в новый путь!
Мне кажется, что у Усманова была цель создания видимости технологической компании и перепродать эту видимость. СБЕР не купился,остальные то же ... Так что для переформатирования компании потребуется слишком много ресурсов, дешёвых ресурсов. Будут ли они? У успешных уже есть собственный накопленный денежный ресурс, продукты уже приносящие прибыль и, что очень важно, доверие акционеров и кредиторов. Поэтому, к Мэйлу лучше присматриваться чисто спекулятивно, не обманывая свой разум какими то планами роста бизнеса компании. Не будут же акции просто падать и падать? Должны быть феерические отскоки!
То что будет 1000-1100.. тут как говорится даже к бабке ходить не надо. Наиболее вероятный широкий боковик после 1 000.. Вероятнее всего в районе 800-900 пойдёт боковик
Одно меня радует, прогнозы наших Гуру, что бродят с ветки на ветку, это как встретить инопланетянина на прогулке - можно встретить а можно и нет - одним словом 50 на 50))))) А хуже того, они еще и периодически манипулируют коллективом для достижения своих мелких корыстных целей.. Когда встретил это в первый раз послушал, второй удивился, третий улыбнулся..
Дело каждого как поступать. Я делаю так как решил. А там будет что буде. Вероятность бонкротсва никто не отменял. Покупка акции это всегда риск. Ну что бы как то обезопасить себя надо выбирать 10-15 компаний. Если кто то банкрот другие вырустут и произойдёт сглаживание
Дело каждого как поступать. Я делаю так как решил. А там будет что буде. Вероятность бонкротсва никто не отменял. Покупка акции это всегда риск. Ну что бы как то обезопасить себя надо выбирать 10-15 компаний. Если кто то банкрот другие вырустут и произойдёт сглаживание
ты миллионер $ ? что бы раскидывать так деньги. Если так то я с тобой согласен, пару мультов $ сюда, другую туда и тд)
Неделька, чувствую, предстоит интересная! Наверное, черной пятницей для рынков еще ничего не закончилось и перемены по рынку на неделе возможны резкими движениями (при этом, как в плюс так и в минус). А такие бумаги как VK для этого лучше не придумаешь (у них нет ориентиров ни сверху ни снизу)! Так что поглядим что получится!
Яндекс #YNDX Департамент антимонопольного регулирования ЕЭК выявил наличие у «Яндекса» доминирующего положения на рынке услуг рекламы в поисковой выдаче на территории России. Также экспертами ЕЭК были выявлены признаки дискриминации конкурентов посредством неравного доступа к «колдунщикам». За это нарушение компании уже грозит штраф от ФАС России в размере более ₽4 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.