это просто б л ** д** зм ))) чистой воды) вечерняя сессия слабая, покупателей нет вообще - а эти гниды льют) нельзя было что ли сливать днем.. **тые)))
Не то название взяли надо было большими буквами ЖО.... . Плохо что не выкинули с индекса в ноябре , по мне было бы лучше так как на след пересмотр они одной ногой уже там . Глобально конечно нужно глядеть отчеты за 22 год . они определят цену .
Думаю в 22 будет интересно.тем более с понедельника и торги с 6 утра будут начинаться)Но чето пока что не по 1000 не по 900 те кто хотел так и не вкупились)
Страховая компания «Согаз» — крупная российская страховая компания, отнесена к разряду системообразующих[3], лидер одноимённой страховой группы Согаз. По совокупному размеру получаемых страховых премий в 2019 году заняла первое место, в 2011–2018 годах стабильно занимала 2-е место в России. Основана в 1993 году как дочерняя страховая компания российского газового монополиста «Газпром», на конец 2020 года ему и его дочерним структурам принадлежало 21,19 % акций[1].
Жаль мало купить успел ниже 1300, ну ладно после эйфории думаю корректнут, да и надо подождать других новостей. Если узбек просто об Газпром окэшился и ничего в управлении не поменяется, то ничего хорошего и не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.