Паника в целом по рынку.. Mail вполне себе в общей канве.. За сегодня ее результат по падению 33 из 282. Для компании из такого сектора это вполне обычная реакция по такому рынку. Так что никакого "впереди всех" нет.
Паника пройдет. Кто устал ждать и слил - тот слил. Это нормально. Биржа же не для того чтобы все кто сюда вошел богатели. Тут одни богатеют только за счет других. Важно это помнить.
Это точно прибыль одних, это убытки других. И только торговля на свои кровные и в долгую спасёт нас.
Шорт или лонг обогощает прежде всего банк. Потому что за это надо платить. За прибыл полученную надо платить налог. И поэтому совершая постоянно сделка автоматически в минусе. Да компания падает. Она падает на эмоциях. Я сомневаюсь что фундоментально все так плохо. А раз так это подение надо использовать для того что бы закупиться. Разварон будет. Надо подождать. Я готов ждать год и даже больше. Завод деньги я их морожу. Потому что я торгую на ИИС. Три года так и так я их не выведу.
У меня были компании с убытком 50%. Сидел с убытком 3 года и сейчас большой плюс. Я понял моя тактика верная. Просто надо усреднять если есть возможность. И всегда торговать только на свои
Я работаю сам на себя. И я точно знаю что все спекули проиграют. И только те кто в долгую заработают.
В какую долгую, тут не знаешь, что в понедельник будет, а ты на пятилетку вперёд загадываешь. Я точно знаю, что в следующем году это дермо не вырастет, просто не начнём. Тупой и охреневший менеджмент, Убыточная контора, возможно прибыль, просто, изымается кому-то в карман, Акции не дают право голоса, Идеальная бумага для шорта и юрики это знают, поэтому тут даже шорты никто не кроет, держат позу до талова.
Шорт или лонг обогощает прежде всего банк. Потому что за это надо платить. За прибыл полученную надо платить налог. И поэтому совершая постоянно сделка автоматически в минусе. Да компания падает. Она падает на эмоциях. Я сомневаюсь что фундоментально все так плохо. А раз так это подение надо использовать для того что бы закупиться. Разварон будет. Надо подождать. Я готов ждать год и даже больше. Завод деньги я их морожу. Потому что я торгую на ИИС. Три года так и так я их не выведу.
По моему мнению, мы конечно сейчас ловим падающие ножи и ничего хорошего в этом нет, но все же.. Дно никогда спецом не поймаешь, только если случайно. Разворот возможен где-то в районе этих уровней. Лично я начал понемногу формировать позицию. Спешить некуда, при таком рынке ракеты здесь точно сейчас не будет, но вот падающий тренд смениться может!
В какую долгую, тут не знаешь, что в понедельник будет, а ты на пятилетку вперёд загадываешь. Я точно знаю, что в следующем году это дермо не вырастет, просто не начнём. Тупой и охреневший менеджмент, Убыточная контора, возможно прибыль, просто, изымается кому-то в карман, Акции не дают право голоса, Идеальная бумага для шорта и юрики это знают, поэтому тут даже шорты никто не кроет, держат позу до талова.
Но у них есть продукт и технологии! Вопрос только в том как это корректно монетизировать. В рамках развития государства в цифровой сфере без соц сетей не обойтись, а они все здесь собраны! Не у Яндекса!
Яндекс за счёт поиска и рекламы научился зарабатывать, и VK это сделает!
Но у них есть продукт и технологии! Вопрос только в том как это корректно монетизировать. В рамках развития государства в цифровой сфере без соц сетей не обойтись, а они все здесь собраны! Не у Яндекса!
Яндекс за счёт поиска и рекламы научился зарабатывать, и VK это сделает!
Когда сраное мыло это сможет сделать, Яндекс уже в космос людей отправлять научится, ошибка инвесторов в мыло, что они так и подумали, что мыло, это второй Яндекс и кстати сраный менеджмент и может и сам узбек этим и воспользовались поэтому и размещались на моське. Кто там в США и в Лондоне про Яндекс знает, а у нас все.
Когда сраное мыло это сможет сделать, Яндекс уже в космос людей отправлять научится, ошибка инвесторов в мыло, что они так и подумали, что мыло, это второй Яндекс и кстати сраный менеджмент и может и сам узбек этим и воспользовались поэтому и размещались на моське. Кто там в США и в Лондоне про Яндекс знает, а у нас все.
Ну вам виднее. Посмотрим в периоде что будет.
Отскок очередной 1350, максимум 1500 больше, вряд-ли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.