Согласен стратегия у каждого своя и цели тоже может я и не прав но мне кажется что уж 1600-1700 мы увидим в этом полугодии.ну на крайняк по 1350 то я уж думаю сдам) если надоест держать их.сильно сомневаюсь что вот щас нас опустят на 900-800 и будут там держать год или два.у меня чуйка что у мейла 22 будет хороший год может я и не прав опять таки.так что я чуть чуть подтариваю поскольку до 1000-1100 могут и не опустить.хотя с другой стороны все уверены в этом.с другой стороны акция падает год и по минимумам вполне возможно что дойдет до туда но не факт что будут опускать на минимумы 16 года и 20 пандемии итд.и если посмотреть на график то впринципе такое поведение акции закономерно и предсказуемо год падения два роста или как то примерно так.посмотрим как будет в этот раз)в любом случае уже очень интригующе и интересно
Противостояние усиливается) по 16 тыщ позиций с разных сторон) я в этом не шарю объясните почему количество практически всегда одинаковое.промониторил то есть если у юриков 16 тыщ и у физиков 16.у юр 4 тыс и у физиков 4 тыс с чего такая симметрия? И ещё посмотрел статистику по алишке практически такая же как и мейл ру.16 тыс это что количество лотов или что?похоже на какую то накрутку симметричную😁
".....я в этом не шарю объясните почему количество практически всегда одинаковое"
- Элементарно, СТАС. Потому что купить 1 млн. бумаг (условно) = что кто-то продаст 1 млн. бумаг. Иногда Вы можете себе (точнее Ваш Брокер) позволить продать(купить) 2 млн. бумаг. А я - также могу эти 2 млн. - купить. Хотя бумаг у нас нет! ХУМЕРА!)))
Смотрите фильм "Волк с Уолл- -Стрит" - и Вам откроется!
Жаль игры на айпио не вывели как говорили) в 21 году может выведут в 22 и алишку во втором полугодии))
Имхо, в этом году вывод игр на IPO был бы не самым разумным - новых запусков игр нет, фин.показатели сегмента сейчас стагнируют. В следующем году вроде обещают запуски новых игр, если будут успешны, тогда может сложиться хорошая возможность для монетизации актива при условии что в целом внешний фон будет благоволить.
23 ноя /ПРАЙМ/. Минцифры РФ в начале следующего года намерено представить план создания "маркетплейса данных" – предполагается, что государство, а затем, возможно, и бизнес будут размещать на этой платформе свои обезличенные данные, сообщил глава министерства Максут Шадаев. "Сейчас нам надо будет обсуждать такой "маркетплейс данных"… государство там разместит свои дата-сеты, возможно, бизнес разместит свои дата-сеты для того, чтобы дать возможность покупать это другим компаниям. Это новая задача, и я думаю, в начале года мы какой-то план по ней представим", - сказал министр, выступая на TAdviser SummIT. По его словам, создание такого маркетплейса возможно уже в середине следующего года. "Думаю, что середина следующего года – это уже реально. Мы начнем с государственных дата-сетов, у нас многие ведомства их в этом году готовят... а дальше будем обсуждать условия и порядок размещения там данных бизнеса", - сказал Шадаев. При этом он подчеркнул, что главная задача - обеспечить защиту обезличенных больших данных. Кроме того, со следующего года, как сказал глава Минцифры, в рамках Национальной системы управления данными (НСУД) будет формироваться "большой data lake", то есть хранилище данных. Как отметил Шадаев, оно позволит собирать обезличенные данные с регионов и муниципалитетов для проведения расширенной аналитики.
Полный список компаний, которые должны открыть представительства в России к 1 января:
Google Apple Meta Platforms, Inc. Twitter, Inc. TikTok Pte. Ltd. Telegram Messenger, Inc. Zoom Video Communications, Inc. Likeme Pte.ltd. Viber Media S.à r.l. Discord, Inc. Pinterest, Inc. Spotify AB Twitch Interactive, Inc.
За несоблюдение закона предусмотрены различные санкции — от информирования пользователей в поисковой выдаче о нарушении иностранным лицом российского законодательства до частичной или полной блокировки на территории РФ.
вчерашний минус только закрыли, на этой новости надо хотя бы на 30% отрасти
Гумно в принципе не может расти, только дно. Прилипло ко дну и ни кто оторвать не может, а кому это нужно - это ж гумно. Так и будет лежать на дне
Терпение. Медленно запрягают и только. Сбер выходит из совместных проектов,- это его понятная стратегия,наверное, для имиджа нашей плюшки это плохо... Пока не могу понять стратегию роста в VK. Больше напоминает состарившийся неудавшийся стартап.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.