продал ... это гавно. Давно такого убытка не было пусть в 0 летит. похоже на втб №2, который раздали по 12 коп. сегодня общался с молодежью, они вообще считают ОК и ВК анахронизмом. Инстаграмм и Тик ток вот про эти сети говорят. Так что будущее видать как у китайского ТАЛ
может смогу продать остальные акции перед глобальным падежом
продал ... это гавно. Давно такого убытка не было пусть в 0 летит. похоже на втб №2, который раздали по 12 коп. сегодня общался с молодежью, они вообще считают ОК и ВК анахронизмом. Инстаграмм и Тик ток вот про эти сети говорят. Так что будущее видать как у китайского ТАЛ
Так я и говорю главное вовремя перевернуться и уверенно об этом говорить. А что было пол года назад уже не важно. Еще кроме мыла есть много интересных прогнозов. Все не буду перечислять ОВК. СОЛЛЕРС. Руснефть. Из 10 прогнозов которые были у меня сейчас 8 прогнозов в минусе с начала года. Если есть люди которые платят за такие прогнозы тогда снимаю шляпу. Красавчик.
Раз продал значит порастём!
давайте-давайте, мне не жалко) если вы порастете здесь, значит у меня все остальные акции тоже порастут
Я игнорю тик ток. В моей среде тик ток и тиктокер это как ругательство
В свое время говорили с приходом тележка умрёт газета и раудио. В итоге все живо. Да мир меняется. Надо развиваться и поэтому и тик ток и вк все будет.
Так я и говорю главное вовремя перевернуться и уверенно об этом говорить. А что было пол года назад уже не важно. Еще кроме мыла есть много интересных прогнозов. Все не буду перечислять ОВК. СОЛЛЕРС. Руснефть. Из 10 прогнозов которые были у меня сейчас 8 прогнозов в минусе с начала года. Если есть люди которые платят за такие прогнозы тогда снимаю шляпу. Красавчик.
Охренеть извините, за деньги такие шлаки рекомендовать, это же жесть , ребята, нет слов, я понимаю конечно что совесть и деньги это параллельные прямые, но, имидж, потом же не отмоешься
есть две новости , плохая и хорошая, плохая это то что держат уровень , а потом сливают его, хорошая с натяжкой это , объемы сегодня, а теперь очень плохая, в рынке нет денег, соответственно никаких усреднений , на уровне можно конечно поработать 0,5 % туда сюда если поза маленькая , таким образом убыток можно уменьшить но здесь опасность очередной раз занырнуть. Всем удачи! И да, с 1400, я в этой очень перспективной компании, на чуть чуть, пожадничал , не вышел , вот, теперь -5
Вот ведь.. Ждал 1320 уровень, но он пришел так быстро, что брать пока не хочу((( Уж больно все стремительно произошло. Подожду ниже, хотя может и пожалею потом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.