Новость! Ревлист разочаровался в Mail.ru и вернул свою долю ХОТЭЮ Дуля тоже продает ХОТЭЮ свою долю в группе VK. Год назад Дуля выкупил эту долю у того же ХОТЭЯ по 1980р )
У меня всегда был шорт по мылу. Я в лонг не набирал его. С чего все решили что умнее меня?! Вы видите только то, что я хочу чтобы вы видели Я дал прогноз на лонг к сам встал в шорт, логику включайте
Значит сейчас по логики вещей в Лонг встал на всю котлету 🤣 щас на 1300 поедим
2) 9/10 компаний на стадии IPO заливаются, мыло пошло в рост, было очевидно что слив впереди, рост был прикормом (смотреть пункт 1)
Юдаева: Центробанку стоит обратить внимание на манипулирование рынком через соцсети
Привлечение инвесторов через разного рода обещания, например, роста акций после IPO, находится на грани манипулирования и требует регулирования, считает Юдаева. https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/... Вы не ЦБ случайно...
2) 9/10 компаний на стадии IPO заливаются, мыло пошло в рост, было очевидно что слив впереди, рост был прикормом (смотреть пункт 1)
Юдаева: Центробанку стоит обратить внимание на манипулирование рынком через соцсети
Привлечение инвесторов через разного рода обещания, например, роста акций после IPO, находится на грани манипулирования и требует регулирования, считает Юдаева. https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/... Вы не ЦБ случайно...
У меня всегда был шорт по мылу. Я в лонг не набирал его. С чего все решили что умнее меня?! Вы видите только то, что я хочу чтобы вы видели Я дал прогноз на лонг к сам встал в шорт, логику включайте
По твоей логике если ты сейчас говоришь про шорт, значит уже начал вставать в лонг.
Я не возражаю. Сейчас явно лучше покупать чем год назад.
Какая то нервная стала ветка.. Раньше спокойнее была - лили и лили с небольшими перерывами и отскоками, ворчали тут на ветке но не более того. А тут вдруг занервничали, задергались.. Запах крови что-ли почуствовали?!
Обратите внимание на дату! Куклолюб один из самых сильных трейдеров на мой взгляд. Этот вопрос был ещё тогда проработан.
Так то да... Но его рекомендации тоже надо с умом применять... Когда Мособл был в районе 1,5 руб. он несколько раз постил на ветке, что цена ему 1 руб В итоге он оказался прав! Но мне сливать за 1,5 руб. было совсем не в кайф... В итоге я слил его по 3,5 руб. и, некоторое время, думал, что зря... Можно сказать, что на это решение, в некоторой степени, повлиял Куклолюб. Я с ним до этого еще сталкивался... В принципе, он реальные вещи постил... Ну, а потом начался этот эпический обвал...
Да я помню рекомендацию Дули по Руссинвесту...продавать по 39 р... Он там процентов 10 щипал...да и все его подписчики там на 39 фиксились регулярно...
Я их спрашиваю " вы зачем по 39 регулярно продаёте? Она же на 75-100р смотрит!" ..а они мне: " нам Дуля сказал по 39 скидывать"... А теперь дождаться не могут когда наливать начнут по 39р 😀
Так то да... Но его рекомендации тоже надо с умом применять... Когда Мособл был в районе 1,5 руб. он несколько раз постил на ветке, что цена ему 1 руб В итоге он оказался прав! Но мне сливать за 1,5 руб. было совсем не в кайф... В итоге я слил его по 3,5 руб. и, некоторое время, думал, что зря... Можно сказать, что на это решение, в некоторой степени, повлиял Куклолюб. Я с ним до этого еще сталкивался... В принципе, он реальные вещи постил... Ну, а потом начался этот эпический обвал...
Да я помню рекомендацию Дули по Руссинвесту...продавать по 39 р... Он там процентов 10 щипал...да и все его подписчики там на 39 фиксились регулярно...
Я их спрашиваю " вы зачем по 39 регулярно продаёте? Она же на 75-100р смотрит!" ..а они мне: " нам Дуля сказал по 39 скидывать"... А теперь дождаться не могут когда наливать начнут по 39р 😀
Люблю когда в чемпионов мира тыкают палками) диванные критики
Какая то нервная стала ветка.. Раньше спокойнее была - лили и лили с небольшими перерывами и отскоками, ворчали тут на ветке но не более того. А тут вдруг занервничали, задергались.. Запах крови что-ли почуствовали?!
Да цена крутится около годовщины Куликовской битвыНе знают куда дальше бумага пойдёт. Да и мысли о конце сытой шортовой жизни тоже забеспокоили, теперь ведь думать надо
Люблю когда в чемпионов мира тыкают палками) диванные критики
Рано или поздно мыло начнёт расти. Просто нам физика надо тарить в долгую. В очень долгую. Поэтому надо тарить на свои. Все спекули проиграют. Выйграют инвесторы. Мыло развивается и рост будет. Поэтому набираю позицию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.