Просто нужно видимо ВСЕМ нам СМИРИТЬСЯ С ОКОНЧАНИЕМ ОБВАЛА КОТИРОВОК GDR MAIL.RU до уровней 13-16$ как бы нам не было это тяжело переносить и ждать восстановительного роста.
Но я очень хочу верить и многие из ВАС пусть это будет доля ШАНСА ХОТЬ МИЗЕРНАЯ ЧТО МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ДНЕ. НО ШАНС ЭТОГО НИЧТОЖЕН.
Mail.ru оштрафована на 3 млн руб. из-за неудаления "Одноклассниками" запрещенного контента - суд
Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Мировой суд в Москве оштрафовал компанию Mail.ru из-за нарушения принадлежащей ей соцсетью "Одноклассники" законодательства, выразившегося в неудалении запрещенного в РФ контента. "Мировой суд Савеловского района Москвы признал Mail.ru виновной в совершении административного правонарушения, компании назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 млн рублей ", - сообщила "Интерфаксу" в пятницу пресс-секретарь Савеловского суда столицы Мария Михайлова. Роскомнадзор составил в отношении Mail.ru административный протокол по ч.4 ст.13.41 КоАП РФ (неудаление владельцем в сети "Интернет" информации или интернет-страницы, если обязанность по удалению такой предусмотрена законодательством РФ). Наказание за данное правонарушение для юридических лиц предусматривает административный штраф в размере от 3 до 8 млн рублей. С начала года это третий административный протокол в отношении Mail.ru из-за неудаления "Одноклассниками" запрещенного контента. В марте мировой суд признал компанию виновной в совершении двух административных правонарушений и назначил по каждому из них штраф в размере 2 млн рублей. В Роскомнадзоре ранее сообщали, что с 11 февраля служба составляет административные протоколы в отношении различных социальных сетей, которые не удалили или несвоевременно удалили призывы к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных акциях. За подобные нарушения с начала года многомиллионным штрафам подверглись также и зарубежные IT-гиганты Google, Twitter, Facebook, WhatsApp, Telegram и TikTok. Сумма выписанных в РФ этим компаниям штрафов составляет уже около 200 млн рублей.
Очередной фанат, все иди всем расскажи что я тебе ответил )
А как же в начале года кто-то говорил что мыло надо покупать. Ниже 1800 руб не упадет. Даже деньги в приватной группе за этот прогноз брал. Сказки про объединение мыла и сбера пел. А сейчас другое говорит. Как люди меняются за пол года.
Да гуру они такие. Главное вовремя перевернуться и уверенно об этом говорить.
Был. По приколу заходил почитать ваши прогнозы. Покупка мыла по 2000 руб. Тогда от куда я знаю что в приватном чате ты писал что мыло ниже 1800 руб не упадет? Были такие слова.
МОСКВА, 19 ноя /ПРАЙМ/. Мировой судья судебного участка 345 Хорошевского района столицы оштрафовал Mail.ru на 3 миллиона рублей за неудаление запрещённого контента, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Савеловского суда Москвы. "Постановлением мирового судьи судебного участка 345 Хорошевского района Москвы ООО "Мэйл. Ру" признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 13.41 КоАП РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере 3 000 000 рублей", - сказала собеседница агентства. В марте суд постановил взыскать с Mail.ru Group два штрафа на общую сумму 4 миллиона рублей за неудаление опасного контента из "Одноклассников".
Падать на 5% без новостей - чёт жесть какая-то. А чего фонды делают, которые набрали выше 2.000 при включении в индекс? Тупо сидят с убытками в 30-40%, или они и льют по любым ценам?
Я же не против может кого и устраивает. Если есть люди готовые платить за прогнозы то это же хорошо. Я о другом. Просто некоторые прогнозы, в частности по мылу, не сработали пока. Конечно она когда нибудь будет стоить 4000 - 5000 руб. Но пока прогноз дает хороший убыток (и с чего тогда платники платят если прибыли нет?) Последняя рекомендация была покупка по 2000 руб. И в чате для платников в контакте четко помню рекомендацию в начале года мыло покупать. И что ниже 1800 руб не уйдет. Не надо это отрицать. А сейчас ты топишь что только шорт. Не понятно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.