Дело каждого как поступать. Я делаю так как решил. А там будет что буде. Вероятность бонкротсва никто не отменял. Покупка акции это всегда риск. Ну что бы как то обезопасить себя надо выбирать 10-15 компаний. Если кто то банкрот другие вырустут и произойдёт сглаживание
ты миллионер $ ? что бы раскидывать так деньги. Если так то я с тобой согласен, пару мультов $ сюда, другую туда и тд)
Я бюджетник и тарю на зарплату. Но скоро я стану миллионером
Неделька, чувствую, предстоит интересная! Наверное, черной пятницей для рынков еще ничего не закончилось и перемены по рынку на неделе возможны резкими движениями (при этом, как в плюс так и в минус). А такие бумаги как VK для этого лучше не придумаешь (у них нет ориентиров ни сверху ни снизу)! Так что поглядим что получится!
Движение будет хорошое это точно. Без хороших новостей можем лететь и лететь вниз
Приложение объединит все музыкальные продукты компании, включая музыкальные разделы ВКонтакте и Одноклассников, общую библиотеку контента, продукты для музыкантов и лейблов и общие технологии рекомендаций
30 ноя -- ПРАЙМ. Российский интернет-холдинг Mail.Ru Group, который в октябре сообщил о ребрендинге и переименовании в VK, объявляет о том, что меняет название юридического лица и тикера на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже, об этом говорится в сообщении компании. "Mail.Ru Group Limited объявляет о том, что 29 ноября 2021 года акционеры компании, владеющие не менее 65% выпущенных и находящихся в обращении голосующих акций, в соответствии с уставом приняли письменное решение об утверждении изменений в учредительный договор и устав компании. Единственным изменением является переименование компании из "Mail.Ru Group Limited" в "VK Company Limited", -- говорится в сообщении. Компания также объявила "об изменении тикера своих GDR на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже с MAIL на VKCO". "Ценные бумаги компании начнут торговаться под тикером VKCO с 14 декабря 2021 года", -- уточняется в сообщении. VK -- одна из крупнейших интернет-компаний в рунете. В ее состав входят сервис бесплатной электронной почты, портал и мессенджер ICQ. Компании также принадлежат соцсети "Одноклассники", "Мой мир" и "ВКонтакте" и разработчик мобильных игр Pixonic. Среди крупных акционеров -- Prosus (структура южноафриканского холдинга Naspers), экономическая доля которой составляет 25,7%, Alibaba (9,5%), Tencent (7%) и MFT ("МФ-Технологии", 4,8%). В свою очередь совладеют "МФ-Технологиями" Мегафон" (45%), Сбербанк (36%), "Ростех" (10%) и USM (9%).
Неделька, чувствую, предстоит интересная! Наверное, черной пятницей для рынков еще ничего не закончилось и перемены по рынку на неделе возможны резкими движениями (при этом, как в плюс так и в минус). А такие бумаги как VK для этого лучше не придумаешь (у них нет ориентиров ни сверху ни снизу)! Так что поглядим что получится!
Движение будет хорошое это точно. Без хороших новостей можем лететь и лететь вниз
Что-то мне подсказывает, что бюджет у тебя бюджетник на порядок больше рядового бюджетника. Депутаты Госдумы тоже бюджетники.
Интересно как это в реалии будет выглядеть . Для примера вложил в акцию прям в голубую фишку ( не буду про больной майл -на него думаю страховку не дадут) миллионов пять и тут бац какой нить корпоративный шухер и тп и акция на выходе через 10 или 15 лет лет минус 50 % и бумажный убыток 2,5 млн . Не хило было бы конечно если бы хотя бы 50 % убытка покрывали
Интересно как это в реалии будет выглядеть . Для примера вложил в акцию прям в голубую фишку ( не буду про больной майл -на него думаю страховку не дадут) миллионов пять и тут бац какой нить корпоративный шухер и тп и акция на выходе через 10 или 15 лет лет минус 50 % и бумажный убыток 2,5 млн . Не хило было бы конечно если бы хотя бы 50 % убытка покрывали
Думаю предполагается страховка как некая гарантия гос-ва от недобросовестных брокеров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.