07.11.23 Апелляционная инстанция вынесло Постановление об оставлении Определения АСуда неизменным. Полный текст будет 13.11.23. Есть идея, как выиграть дело, но это будет тайной до подачи кассации. К сожалению, идея пришла с опозданием. Ещё не всё потеряно!
Выиграете Вы дело. Ну не в 2035, а в в 2041. Главное доживите! Для меня это все цирк. Ну и отношение к Российскому цирку, ой то есть к суду.
07.11.23 Апелляционная инстанция вынесло Постановление об оставлении Определения АСуда неизменным. Полный текст будет 13.11.23. Есть идея, как выиграть дело, но это будет тайной до подачи кассации. К сожалению, идея пришла с опозданием. Ещё не всё потеряно!
Выиграете Вы дело. Ну не в 2035, а в в 2041. Главное доживите! Для меня это все цирк. Ну и отношение к Российскому цирку, ой то есть к суду.
и в цирк рекомендовано билетик брать, чтобы быть участником шоу
а если не быть участником, то и представление не увидеть и супер-приз не получить
и в цирк рекомендовано билетик брать, чтобы быть участником шоу
а если не быть участником, то и представление не увидеть и супер-приз не получить
Через 5 (Пять) лет выясняется, что КУ опоздал на месяц с заявлениями, а дефолт был объявлен на полгода раньше. И, при этом, никаких арестов на имущество, ни на фирму, ни на владельцев этой фирмы никакие суды не накладывали. Вот я совсем тупой в юриспрюденции, но и мне понятно, что объявил дефолт, получил арест на все средства. А тут через несколько месяцев после дефолта компания проворачивает дела на суммы сопоставимые с долгом. А СУД говорит, что он Советский Цирк. И говорит это уже 5 лет. Да здравствует наш Российский Суд, самый цирковой суд в мире! P.S. Я уже говорил, что по результату мне пофиг. Я свое давно отбил, но такое отношение к гражданам просто бесит. У-фф.
Пример ОХ показывает, что отменить сделки не проблема Может потому что с дочкой?
Точно так же - кипрская Reluzo Trading Limited. Такая же пустышка. Не внимательно читали Определение Суда. Которое основано на "оценке", а она показала 10 % от номинала актива (договоров займа). Нам для победы требовалось 20 % (требование разъяснения ВС РФ). Банк заработал на активе минимум 50 % номинала. Оценщик основывался на ФСО (Федеральные стандарты оценки) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW... Которые дают ему право оценивать актив по минимуму, что он (а точнее двое оценщиков) и сделал. Вывод: 1. Оспаривать в ФСО, в Административном суде или Конституционном суде, - принцип минимума. 2. Если получится, то Статья 311 АПК РФ.
Господа присяжные заседатели, Сегодня сделан первый шаг (этап) к пересмотру судебного Определения (подал документы). После второго этапа (без комментариев) – можно будет подавать заявление на пересмотр, по ст. 311 АПК РФ (Основания пересмотра судебных актов по новым или вновь открывшимся обстоятельствам).
Господа присяжные заседатели, Сегодня сделан первый шаг (этап) к пересмотру судебного Определения (подал документы). После второго этапа (без комментариев) – можно будет подавать заявление на пересмотр, по ст. 311 АПК РФ (Основания пересмотра судебных актов по новым или вновь открывшимся обстоятельствам).
и много в практике докладчика было пересмотрено определений по вновь открывшимся и что в нашем конкретном случае является вновь открывшимся?
и много в практике докладчика было пересмотрено определений по вновь открывшимся и что в нашем конкретном случае является вновь открывшимся?
Сарказм принят. По теме: Вариантов несколько. Один из них я описал в декабре. Но я выбрал другой. Потерпите с вашим билетиком, я вам его не продавал. До апреля-мая этого года. Ставки сделаны, ждите.
Сарказм принят. По теме: Вариантов несколько. Один из них я описал в декабре. Но я выбрал другой. Потерпите с вашим билетиком, я вам его не продавал. До апреля-мая этого года. Ставки сделаны, ждите.
а в ответе конкретики никакой
вновь открывшиеся и пересмотр - это как миф о загробной жизни
и зависит от того - что же в нашем случае понимается под вновь открывшимися?
Господа присяжные заседатели, В том раскладе, который есть - выиграть невозможно. Единственный шанс - изменить правила игры. Этим я и занимаюсь. Карты не открываю - "неугомонный не дремлет враг". Получится/не получится - всё открою, ничего не утаю. Позора не боюсь - деньги важнее. Верьте и молитесь Богам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.