Всем привет Мне видится следующие события в будущем. Судя по слухам "рестракт" был затеян еще в декабре месяце. Когда Крупные инвесторы Юр лица начали выходить из данного выпуска, т.к они видели горизонт событий и не готовы были рисковать. Не удивлюсь что Компании близкие KPMG, выкупали тогда всю панику. Осмелюсь предположить что KPMG и предложила вариант, введения технического дефолта, чтобы выкрутить руки инвесторам и пересмотреть условия выпуска. Думаю дальше события будут развиваться следующим образом: Нужно собрать контрольный пакет облигаций в подкнтрольной организации, для принятия "своих" условий рестракта. Для этого нужно выкупать все что есть на рынке по минимальной цене. Паники утром не наблюдалось, объем торгов просто минимальный. Значит нужен ШОК для инвесторов и промотивировать их на ускоренные продажи. Думаю дальше история будет развиваться вот так. 1. Первоначальные условия реструктуризации будут - грабеж (ШОК) , 2. За время пока ЦБ не вмешался начнется настоящая паника, 3. Вмешательство ЦБ, после чего уже дадут нормальные условия вот так и отожмут нас .
Всем привет Мне видится следующие события в будущем. Судя по слухам "рестракт" был затеян еще в декабре месяце. Когда Крупные инвесторы Юр лица начали выходить из данного выпуска, т.к они видели горизонт событий и не готовы были рисковать. Не удивлюсь что Компании близкие KPMG, выкупали тогда всю панику. Осмелюсь предположить что KPMG и предложила вариант, введения технического дефолта, чтобы выкрутить руки инвесторам и пересмотреть условия выпуска. Думаю дальше события будут развиваться следующим образом: Нужно собрать контрольный пакет облигаций в подкнтрольной организации, для принятия "своих" условий рестракта. Для этого нужно выкупать все что есть на рынке по минимальной цене. Паники утром не наблюдалось, объем торгов просто минимальный. Значит нужен ШОК для инвесторов и промотивировать их на ускоренные продажи. Думаю дальше история будет развиваться вот так. 1. Первоначальные условия реструктуризации будут - грабеж (ШОК) , 2. За время пока ЦБ не вмешался начнется настоящая паника, 3. Вмешательство ЦБ, после чего уже дадут нормальные условия вот так и отожмут нас .
ВОзможно, по моему у них уже есть большой пакет бумаг 40-50% от выпуска. Отжимут нас!
вон посмотрите на О1 ГрупФинанс каждый день нижние планки с плитой уже на 2.16 чем они лучше ДД ? ДД тоже вполне может повторить участь большинства дефолтных облиг
Здравствуйте! На телефоне пропущенный звонок, как оказалось от ДД. Уже начинают обзванивать ВОБЛов о реструктуризации ( у меня приличный пакет облигаций)? Что думают уважаемые ВОБЛы?
Графики оба пускай будут, они никому здесь не мешают. На Высокодоходных один по дешевым оставляю под давлением общественности. Мне не понятно зачем это надо, но "глас народа-глас Божий".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.