Телеграм канал @banksta запостил такую картинку: Кто-нибудь может воспроизвести эту таблицу на https://fssprus.ru/iss/ip/? У меня не получилось, наверное не так ищу.
вы главное ниже 30 не слейтесь не на чем лить ? вы видать впервые зашли в дефолтную облигу когда лимиты уберут - могут и по 0.11 налить и по 40 в этот же день забрать я с 2006 года работаю в дефолтных облигах ... брал по 0.01-0.11 на десятку тыр - и сдавал по 40-80 ... на прибыль недвигу брал
вон в О1 - в субботу больше чем на 3 ляма зашли - за несколько дней со 100 обвалили до 1.30 - а сегодня уже неторгуется
Так заморозили наверное из-за купона? Или почему замораживают торговлю. Сегодня у 51 облигации торги заморожены, у многих из низ как раз выплата купона в следующие несколько дней. Не все из них дефолтные - МТС 08, например, тоже заблокирована.
Кто-нибудь может воспроизвести эту таблицу на https://fssprus.ru/iss/ip/? У меня не получилось, наверное не так ищу.
Получилось. Надо было в территориальных органах указывать Москву. Правда в последней строчке не мещанский, а люблинский суд, и объём не указан. На банки.ру аналогичную картинку запостили.
Получается, у Бернштама уже как минимум 232 543 312.22 рублей арестовали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.