Представитель конкурсного управляющего выступил по существу заявления, предоставил дополнительные материалы для приобщения к материалам дела, ходатайствовал об отложении судебного заседания. Представитель АО «Банк Русский Стандарт» выступил по существу, ходатайствовал о проведении повторной экспертизы, об отложении судебного заседания. Изучив и оценив материалы дела в совокупности, суд посчитал необходимым отложить судебное заседание с целью предоставления лицам, участвующим в деле, дополнительной возможности представить доказательства в обоснование своих правовых позиций.
Мда, я был сильно оптимистичен, когда думал о переносе на 24.03. КУ поменяют 21.04 и все сначала. А праздником назначим 5 летие или 10 летие нашего путешествия?
Мда, я был сильно оптимистичен, когда думал о переносе на 24.03. КУ поменяют 21.04 и все сначала. А праздником назначим 5 летие или 10 летие нашего путешествия?
Зато Релузоуже накуканили на 33 000 000 000 руб (примерно). А 25 апреля это же символично. Не прохождение оферты🤣
Зато Релузоуже накуканили на 33 000 000 000 руб (примерно). А 25 апреля это же символично. Не прохождение оферты🤣
Как я понял и РусСтандарт и Берштам подали жалобы и дело передали в апелляционный суд. А потом уже апелляция в Верховный или сперва в какой ни будь Высший апелляционный. В общем еще на год хватит.
Как я понял и РусСтандарт и Берштам подали жалобы и дело передали в апелляционный суд. А потом уже апелляция в Верховный или сперва в какой ни будь Высший апелляционный. В общем еще на год хватит.
Я про РС в первой инстанции до апелляции им еще далеко при любом раскладе....
Я про РС в первой инстанции до апелляции им еще далеко при любом раскладе....
Никаких исков никто не удовлетворил. 20.04 РусСтандарт подает апелляционную жалобу. 22.04 Берштамм подает апелляционную жалобу. 25.04 и 26.04 жалобы принимаются к производству и направляются в аппеляционный суд. Следующее заседание суда 16.06. Там узнаем причину следуещего сдвига "окончательного решения по делу". Я настроился еще на год развлечений. Административные суды хоть в России, хоть за бугром, это то еще развлечение.
Извиняюсь за занудство, но Административный суд это, как говорил Энди Таккер, намного хуже Арбитражного суда. И там и там АПК, но расшифровка аббревиатуры разная. Как я понял, перенесено заседание по РуСту на 20.06.2022, 15:30.
Извиняюсь за занудство, но Административный суд это, как говорил Энди Таккер, намного хуже Арбитражного суда. И там и там АПК, но расшифровка аббревиатуры разная. Как я понял, перенесено заседание по РуСту на 20.06.2022, 15:30.
Конечно же Арбитражный, а не Административный. Описка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.