Договор расторгается в связи с нарушением обязательств Общества с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Домашние деньги» по оплате услуг представителю владельцев облигаций.
А смысл продолжать сотрудничество с ПВО? Мавр сделал своё дело, мавр может уходить...Я думаю после расторжения выплатят что причетаеться ПВО. P.S. Я бы тоже расторгнул договор, смысл платить ПВО дальше, если рестракт они сделали, а в суд ВОБЛы подают сами, то есть неочем с ПВО договариваться по судам( затягивать и т.д.). У ПВО просто нет полномочий....
А смысл продолжать сотрудничество с ПВО? Мавр сделал своё дело, мавр может уходить...Я думаю после расторжения выплатят что причетаеться ПВО. P.S. Я бы тоже расторгнул договор, смысл платить ПВО дальше, если рестракт они сделали, а в суд ВОБЛы подают сами, то есть неочем с ПВО договариваться по судам( затягивать и т.д.). У ПВО просто нет полномочий....
А какие иски ВОБЛы могут подать на ПВО, они вроде как выполнили все условия рестракта( вымысле ПВО подписали документы по реструктуризации). Так что как я понимаю к ПВО от ВОБЛов претензий быть не может.
Данная динамика обусловлена тем, что россияне не ожидали подобной игры от сборной и рассчитывали, что выступление сборной закончится на групповом этапе
Представляете что бы творилось если бы сборная РФ пробилась куда нибудь в полу финал финал? По этому ДД и не может быстро отдать аморт и купон. Они "не ожидали" и отдали их в займ
Просмотрел иски к ДД. Имеются оставленные без движени . Выиградно исков примерно на 100 000 000руб. Много дел будет рассматриваться в августе сентябре октябре.
Посмотрел отчетность ДД за 1к 2018, там Русскому стандарту корячился долг на 180618 в размере 578 000 000руб. Это видимо его они отдали. просрочив на 1,5 месяца. Стр 14 http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id...
Ну что, наверное уже не осталось оптимистов, кто бы верил в то, что по облигам будут хотя бы какие нибудь выплаты. На банки ру народ собирается в правоохранительные органы обращаться. Не уверен, что из этой затеи что то выйдет, учитывая, в какой стране живем, но пробовать в любом случае стоит.
Ну что, наверное уже не осталось оптимистов, кто бы верил в то, что по облигам будут хотя бы какие нибудь выплаты. На банки ру народ собирается в правоохранительные органы обращаться. Не уверен, что из этой затеи что то выйдет, учитывая, в какой стране живем, но пробовать в любом случае стоит.
Ну до 08.08 нужно ждать, а там видно будет. В любом случае сейчас какие-то действия предпринимать у меня повода нет. Так как тех дефолт это ещё не дефолт. Вот будет (повод) тогда да нужно будет думать. Но думаю будет всё нормально. Так как если б все было плохо то банкам так же нечего бы не выплачивали.
В ГД внесен законопроект об увеличении суммы взыскания долга через работодателя http://rapsinews.ru/legislation_news/20180727/2... В связи с этим законопроектом предлагается повысить сумму задолженности, при которой исполнительный документ может направляться взыскателем для удержания денежных средств в организацию или другому лицу, выплачивающему должнику заработную плату, пенсию, стипендию и другие периодические платежи, с 25 тысяч рублей до 100 тысяч рублей.
Сегодня звонил. Сказали: «Скорее всего выплат не будет. Вся информация ( о дальнейших планах и обещаниях и т.д.) будет выставлена на сайте после 08.08. Так что как то так. Вот такое не доброе утро сегодня. Кто что думает? У кого какие планы после дефолта иметента?
Кто может прояснить в какой суд направлять документы на досрочное погашение по облигациям ДД? Я как физ.лицо буду подавать... P.S. После последнего звонка, мне сказали, что ничего ни кому платить не будут в течении 2-3х месяцев. Это уже слишком много с учётом того, что вообще не чего не платиться. Тем более за 2-3 месяца я думаю успею подать документы и будет рассмотрение в суде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.