С 1 сентября заниматься выдачей банковских кредитов под более чем 10% годовых станет намного сложнее. Для дорогих кредитов начнет действовать повышающий коэффициент. Введение этой меры позволит регулятору не допустить роста закредитованности российских граждан. Кроме этого, введение повышающего коэффициента будет способствовать стабилизации финансовой системы страны в целом. Возможно ДД спешит использовать выгодные для себя условия. Тогда свои деньги мы сможем получить не раньше 1 сентября. Хотят убить двух зайцев...
У кого какая информация по ДД? После 03.08 как я понимаю дефолт. И они вроде как до этого времени хотели выплатить или как? Я звонил, мне сказали что решают, у компании есть 10 дней для этого, но что-то опасаюсь я за то, что пишут везде...Кто что думает?
Все тоже самое, планируем расплатиться, чтобы не допустить дефолта. Дефолт будет 08 августа судя по календарю, но все надеются, что БЕС этого не допустит. Сумма относительно не большая. Одно из двух, либо там полная жопа, либо он просто всем мозг, прокручивает деньги, репутация все равно уничтожена.
Все тоже самое, планируем расплатиться, чтобы не допустить дефолта. Дефолт будет 08 августа судя по календарю, но все надеются, что БЕС этого не допустит. Сумма относительно не большая. Одно из двух, либо там полная жопа, либо он просто всем мозг, прокручивает деньги, репутация все равно уничтожена.
Как может быть полная жопа если выдано более 10 ярдов займов....Что из 10 ярдов нет возвратов вообще? Не верю.... Почему репутация уничтожена? Я могу привести много примеров когда проходили рестракты и компании существовали и причём довольно таки хорошо, и занимали далее на облигационном рынке. Просто если БЕС будет исполнять свои обязательства , или хотя бы вносить ясность для инвесторов, то было бы спокойней.
Как может быть полная жопа если выдано более 10 ярдов займов....Что из 10 ярдов нет возвратов вообще? Не верю....
Вот это вы же видели
Иные финансовые вложения: 1) Объект финансового вложения: выданные займы Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Домашние деньги сервис" Сокращенное фирменное наименование: ООО "Домашние деньги сервис" Место нахождения: 2-й Южнопортовый пр-д, 33, стр. 1, эт. 3, пом. 1, Москва, 115088 ИНН: 9723039359 ОГРН: 5177746315071 Размер вложения в денежном выражении: 5 223 889 179,53 руб. Размер дохода от объекта финансового вложения или порядок его определения: размер дохода определяется как процентный доход. Срок выплаты: до 31.12.2018 2) Объект финансового вложения: выданные займы; Полное фирменное наименование: RELUZO TRADING LIMITED Сокращенное фирменное наименование: не применимо Место нахождения: Gr. Xenopoulou Street 17, 3106, Limassol, Cyprus ИНН (TIN): 12333239L ОГРН (reg. number): HE 333239 Размер вложения в денежном выражении: 6 924 489 589,46 руб.
Вот что это было? Вывод активов или выдача займов с целью покупки плохих долгов у самой ДД
Плюс хорошие займы могли Русскому Стандарту в счет долга уйти.
Но там вроде совсем расчетные счета пустые, на банках есть отдельная тема про банкротство этой Парсы, бегло прочитала, там даже по исполнительным листам людям ничего не списывали. Впрочем, на том форуме одни займодавцы, они до 3млн в первую очередь кредиторов пойдут, а мы со своими облигациями аж в третей, далеко.
Договор расторгается в связи с нарушением обязательств Общества с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Домашние деньги» по оплате услуг представителю владельцев облигаций.
Просмотрел иски к ДД. Имеются оставленные без движени . Выиградно исков примерно на 100 000 000руб. Много дел будет рассматриваться в августе сентябре октябре.
Просмотрел иски к ДД. Имеются оставленные без движени . Выиградно исков примерно на 100 000 000руб. Много дел будет рассматриваться в августе сентябре октябре.
Вот тут пишут 100 000 000 руб выигранных дел, это мелочи для ДД. Вот если до 08.08 не будет движения то 1 ярд прибавиться + ещё 700 000 000 ( с лишним ), надеюсь они справятся и выплатят купон с амортом. А то вообще все плохо может быть. P.S. Как я понял нет отчёта за 6 месяцев 2018 года....
Вот тут пишут 100 000 000 руб выигранных дел, это мелочи для ДД. Вот если до 08.08 не будет движения то 1 ярд прибавиться + ещё 700 000 000 ( с лишним ), надеюсь они справятся и выплатят купон с амортом. А то вообще все плохо может быть. P.S. Как я понял нет отчёта за 6 месяцев 2018 года....
Отчета нет. А вышеприведенную мною инфу для того и привел что бы показать что ДД резоннее заплатить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.