Тут между делом посмотрел как идёт банкротство АКБ "Татфондбанк". АСВ знатный ликвидатор . Размер выплаты, за работу ликвидатора и нанятых им фирм 1,6 млрд.руб. Представляете полтора ярда. Так что при банкротстве, походу всё заберёт АСВ, как ликвидатор.
тут между делом нужно вторресы смотреть...1.5р без перспективыа ДД история с продолжениями
Знаете есть анекдот про "перспективу"?. Вообще если есть хоть какой-то инсайд то поведайте, а так котировки говорят об том что всё плохо. Кроме того выше я указал какой ликвидатор АСВ. И ещё не понятно по поводу физиков инвестирующим по договорам. Так что "ДД" на данный момент очень рискованная инвестиция.
тут между делом нужно вторресы смотреть...1.5р без перспективыа ДД история с продолжениями
Знаете есть анекдот про "перспективу"?. Вообще если есть хоть какой-то инсайд то поведайте, а так котировки говорят об том что всё плохо. Кроме того выше я указал какой ликвидатор АСВ. И ещё не понятно по поводу физиков инвестирующим по договорам. Так что "ДД" на данный момент очень рискованная инвестиция.
ну весь рынок риск-в дд все предсказуемо-скупаются бумаги с целью озвученной реорганизации-статус кво в районе 50-80р
ну весь рынок риск-в дд все предсказуемо-скупаются бумаги с целью озвученной реорганизации-статус кво в районе 50-80р
Какие действия сейчас наиболее оптимальны? Ждать результатов действий АСВ и ожидать выплат или вступить в структуру БЕСа, которую планируют создать и о которой говорилось на банки.ру? Я так понимаю, вступление в новую организацию сопровождается отказом от права претендовать на выплаты по первому варианту?
Какие действия сейчас наиболее оптимальны? Ждать результатов действий АСВ и ожидать выплат или вступить в структуру БЕСа, которую планируют создать и о которой говорилось на банки.ру? Я так понимаю, вступление в новую организацию сопровождается отказом от права претендовать на выплаты по первому варианту?
Результат в материальном плане будет один =0. В моральном нормальное банкротство может привести к бегству или посадке БЕСа (совсем крайний вариант к ликвидации)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.