Ты...ты ...НАРОД???!..ЗаставляешЪ мя допинг добавитЪ ..А давай...пульс давление проверим...и? Хм...луччче...взял бы...и (самостоятельно) со мною познакомился...та не нанесла бы я вреда... А так...на веточку...на Камин...у тя путь...затягивается...я про рентген... хоть поблагодари...что народ ...русский...терпимосердобольный...что Я...у меня ?...по жизни весыВЕСЫ
п.с...Злюсъ...не дочитала ...о о чём...отвлекли...не сказала...придётся остаться...для ЧЕГО...а для ТОГО, чтобы в РЕАЛЬ не нести...чё?...потом РЕШУ!)
Мы с тобою разминулисЪ...домой приехала и как всегда...в пасть мужу деликатесы с праздника...да какое ...за два дня нам не сЪесть)))... НатанцеваласЪ...три поколения... не беспокойся Зая....не допила
За что и кто забанил Кролика ???? Верните Кролика он няшный
Да, Зайчика жаль. Он конечно очень был резок в своих высказываниях. Но его провоцировали, как мне показалось. Думаю, что Зайчику будет не хватать форума, вот это и удручает. Думаю, Зайчик будет читать нас. Зайчик!! Вчера, как выяснилось ты был на админской. По моему тебе не стоило там постить. Там тебя и забанили. Провоцировали тебя на не лицеприятные сообщения. Нашли твоё слабое звено, что ты не умеешь сдерживать эмоции и воспользовались этим. Мне жаль.
Очень хотелось увидеть твои фото московской золотой осени)) Помнишь, ты обещал сходить в парк )))) Зайчик , мне честно очень жаль, что тебя забанили.
Да почему жаль, молодец W_R - говорил то что на душе, смело невзирая ни на что, моё уважение! За смелость бывают последствия но оно того стоит когда уверен что правда за тобой а это и есть победа !
Ты...ты ...НАРОД???!..ЗаставляешЪ мя допинг добавитЪ ..А давай...пульс давление проверим...и? Хм...луччче...взял бы...и (самостоятельно) со мною познакомился...та не нанесла бы я вреда... А так...на веточку...на Камин...у тя путь...затягивается...я про рентген... хоть поблагодари...что народ ...русский...терпимосердобольный...что Я...у меня ?...по жизни весыВЕСЫ
п.с...Злюсъ...не дочитала ...о о чём...отвлекли...не сказала...придётся остаться...для ЧЕГО...а для ТОГО, чтобы в РЕАЛЬ не нести...чё?...потом РЕШУ!)
Сегодня прогулялась вечерком, увидела уже у некоторых гирлянды сверкают)) пришла мысль, повесить гирляндочку в комнате)) есть такая у меня нежненькая такая на озоне выписывала))
Наверное всё-таки в ноябре повешу))) к празднику 4 ноября)) Кстати 4 ноября куплен билет на концерт группы "Цветы"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.