Мы с тобою разминулисЪ...домой приехала и как всегда...в пасть мужу деликатесы с праздника...да какое ...за два дня нам не сЪесть)))... НатанцеваласЪ...три поколения... не беспокойся Зая....не допила
Ну и...((((((( Мдя.яяяя...неужели на Камине у нас собственный появился не просто аналитик, а стратегических исследований стратег? ...Ты, Зай...правду любишшшь...может быть...ну чуть...не зазнайка?
ВотЪ даже хорошо...и по статусу, что Баронесса длиннющих постов не читает...))) Но!!!...звиняй...я по- браЦки...ей доложу...))) Там...стОко слов нехороших
ВотЪ даже хорошо...и по статусу, что Баронесса длиннющих постов не читает...))) Но!!!...звиняй...я по- браЦки...ей доложу...))) Там...стОко слов нехороших
Выделила два... 10 лет..десять! помню... когда...накрывала дома на стол...и к компу подходила...одного форумчанина ...назвала.... и его в баню...и меня ... не ...ещё дома ответ пришлось держать: откуда знаю... Когда после разобралась, что кого защищала, зря...извинялась.)
Второе слово.... постоянно говорят, пишут с весны 2022 года, с СВО, те...у кого самих кастрюля на голове... и к сожалению россияне...поддались, как попки повторяют...печально. Меня? Может вам покажется пустяк...смешно, а меня коробит.) Эх...была б моя воля...этого слова на Каминчике не произносилось!)
Подскажите , пжл., : как действуют таблетки для посудомойки, выпила уже три, а посуду мыть всё равно не хочется........................ https://dzen.ru/video/watch/661e7b186c9d113c981... Воскресение наступает! Отдохните по-человечески!
НатЪ было не просыпаться, а сон продолжать...))) я о 404...))) НетЪ у меня кастрюли...))) "не хочу портить себе настроение. и тебе тоже"(З) Так это превосходно!!! Уйдём спАти в хорошем настроении... (неск. минуточек назад поймала позитив.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.