Почитала профильные ветки, которые меня интересуют и наткнулась на такой анекдот, рассмеялась ************************************ сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел. — Мальчик а что у тебя было-то? — Насморк. — А костыли почему? — Бабушке нес.
Уряяя!!!... эт я, с 1 января Нов.года, на законных основаниях, смогу раз в неделю удымляться в лес... и шипеть два часа
Дерево выбрать сложнее , чем наряд... Августа?
Моё дерево --Липа)) Но у нас лип мало растёт, в городе их вообще нет, в лесу не встречала , а вот в моей деревне аж 5 лип имеется)) Когда туда приезжаю, всех обнимаю и разговариваю с ними)) Говорю им: "Ой вы мои лиииипочки"!!!)))
Сегодня пятница)) пятницу я в настоящий момент жду с нетерпением, из-за передачи " Ну -ка все вместе!" по второму каналу. Чем она меня так зацепила? Тем , что участники этого конкурса всегда сильные, непредсказуемые. А эксперты (их 100 человек) также непредсказуемы. С их мнением иногда не согласна, иногда одинаково согласна))) Николай Басков--отличный ведущий всегда сгладит резкие углы, разрядит напряженную обстановку)) Вообщем Коля --- супер))) А бывает и такое, что 99 человек поднялись, а один человек не встал в поддержку исполнителя. А ты такая сидишь и думаешь: "Ну что ты за человек и чего ему не хватило?" Вообщем классная передача))) жду с нетерпением)))
Уряяя!!!... эт я, с 1 января Нов.года, на законных основаниях, смогу раз в неделю удымляться в лес... и шипеть два часа
Моё дерево --Липа)) Но у нас лип мало растёт, в городе их вообще нет, в лесу не встречала , а вот в моей деревне аж 5 лип имеется)) Когда туда приезжаю, всех обнимаю и разговариваю с ними)) Говорю им: "Ой вы мои лиииипочки"!!!)))
Липа... Нать бы погуглить, что мне предназначено...Все не заобниваешь))) Хотя...топорик маленький от папы достался, чтобы отсекали не нужные сучкИ.)
Сегодня пятница)) пятницу я в настоящий момент жду с нетерпением, из-за передачи " Ну -ка все вместе!" по второму каналу. Чем она меня так зацепила? Тем , что участники этого конкурса всегда сильные, непредсказуемые. А эксперты (их 100 человек) также непредсказуемы. С их мнением иногда не согласна, иногда одинаково согласна))) Николай Басков--отличный ведущий всегда сгладит резкие углы, разрядит напряженную обстановку)) Вообщем Коля --- супер))) А бывает и такое, что 99 человек поднялись, а один человек не встал в поддержку исполнителя. А ты такая сидишь и думаешь: "Ну что ты за человек и чего ему не хватило?" Вообщем классная передача))) жду с нетерпением)))
Вот на экспертов...в большинстве, у меня нет желания смотреть и слушать их. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.