Всем привет. Как вы тут? Был в Спб неделю, ночью прилетел.
Что увидел? Успел досмотреть? Незабываемые встречи... Расскажешь?
Доброе утро. Жили в Озерках, и на Ветеранов около Стрельни, ходили в Выбогский театр на Гошу Куценко, рестики Грузинские 3 шт., Кронштадт. Крестовский (где Профит в выходные отдыхает), погодка разная была и дожди и + 2 09 октября, но в целом всё отлично. А, вспомнил, пух себе хапнул Trussardi. А общался с разными людьми, был в квартире за 55 мультиков напротив от Крестовского, с бомжом одним разговаривал ночью напротив Исакиевского когда из рестика вывалися . . . в общем я как обычно ярко провожу время.
У нас Шахназаров в гостях... А что у Вас? А в Каминчике угольки едва светятся
Спит сладким сном Вечер.... Джи...где?...на нелюбимом посту...или творит?.+++.. Так не годится Августа...руководить успевай визде!!! А то что получается...Пилот накомандовал, порядки навёл...с Авроры грозился пушкой...))) ну и где?...щас за веткой приглядывает?... мо же мой лю друг под прицелом...а так позволить не могу.)
У нас Шахназаров в гостях... А что у Вас? А в Каминчике угольки едва светятся
Спит сладким сном Вечер.... Джи...где?...на нелюбимом посту...или творит?.+++.. Так не годится Августа...руководить успевай визде!!! А то что получается...Пилот накомандовал, порядки навёл...с Авроры грозился пушкой...))) ну и где?...щас за веткой приглядывает?... мо же мой лю друг под прицелом...а так позволить не могу.)
Я в 03 лёг
Я в субботу долго не сплю)) Фильмы ночью интересные идут)))
Доброе утро. Жили в Озерках, и на Ветеранов около Стрельни, ходили в Выбогский театр на Гошу Куценко, рестики Грузинские 3 шт., Кронштадт. Крестовский (где Профит в выходные отдыхает), погодка разная была и дожди и + 2 09 октября, но в целом всё отлично. А, вспомнил, пух себе хапнул Trussardi. А общался с разными людьми, был в квартире за 55 мультиков напротив от Крестовского, с бомжом одним разговаривал ночью напротив Исакиевского когда из рестика вывалися . . . в общем я как обычно ярко провожу время.
ПРОФИТ отдыхает в выходные , и ты знаешь, как он отдыхает? Вот это фокус!!! А сюда ему не заглянуть!?? Да?? Бросил он нас!!! Ну и пусть!!
Да уж))) Ярко проводишь время)) Из ресторана вываливаешься)) Представляю)) Ну и как выглядит квартира за 55 мультиков) И что тебе поведал бомж)??? А на Исаакиевском я летом была на самом верху)) Дух захватывает)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.