Сейчас глянула , когда родилась веточка Камин)) 19 апреля)) Веточка Овен огонь)) Надо же и название кстати Камин)) и никто об этом и не задумывался , когда открывали))) А вот так всё само собой совпало))) Год 18))) В 25 году будем отмечать семилетие)))
Сейчас глянула , когда родилась веточка Камин)) 19 апреля)) Веточка Овен огонь)) Надо же и название кстати Камин)) и никто об этом и не задумывался , когда открывали))) А вот так всё само собой совпало))) Год 18))) В 25 году будем отмечать семилетие)))
Посмотрела, это будет суббота))) Будем гулять неделю)) Праздновать и отмечать
Посмотрела, это будет суббота))) Будем гулять неделю)) Праздновать и отмечать
Сегодня пятница)) пятницу я в настоящий момент жду с нетерпением, из-за передачи " Ну -ка все вместе!" по второму каналу. Чем она меня так зацепила? Тем , что участники этого конкурса всегда сильные, непредсказуемые. А эксперты (их 100 человек) также непредсказуемы. С их мнением иногда не согласна, иногда одинаково согласна))) Николай Басков--отличный ведущий всегда сгладит резкие углы, разрядит напряженную обстановку)) Вообщем Коля --- супер))) А бывает и такое, что 99 человек поднялись, а один человек не встал в поддержку исполнителя. А ты такая сидишь и думаешь: "Ну что ты за человек и чего ему не хватило?" Вообщем классная передача))) жду с нетерпением)))
Удивлена, что не знаешь на чём хайповал твой Колян Басков😂 Может и голос хорош, но противно смотреть, да Киркоров такой же.
Доброе утро. Жили в Озерках, и на Ветеранов около Стрельни, ходили в Выбогский театр на Гошу Куценко, рестики Грузинские 3 шт., Кронштадт. Крестовский (где Профит в выходные отдыхает), погодка разная была и дожди и + 2 09 октября, но в целом всё отлично. А, вспомнил, пух себе хапнул Trussardi. А общался с разными людьми, был в квартире за 55 мультиков напротив от Крестовского, с бомжом одним разговаривал ночью напротив Исакиевского когда из рестика вывалися . . . в общем я как обычно ярко провожу время.
ПРОФИТ отдыхает в выходные , и ты знаешь, как он отдыхает? Вот это фокус!!! А сюда ему не заглянуть!?? Да?? Бросил он нас!!! Ну и пусть!!
Ну так он сам и рассказывал на своей ветке. Да, отличный парк на Крестовском острове, живописный и аттракционы экстремальные, американские горки, ракета и свободное падение, а ещё ресторан мне там понравился немецкий с живой музыкой.
Доброе утро. Жили в Озерках, и на Ветеранов около Стрельни, ходили в Выбогский театр на Гошу Куценко, рестики Грузинские 3 шт., Кронштадт. Крестовский (где Профит в выходные отдыхает), погодка разная была и дожди и + 2 09 октября, но в целом всё отлично. А, вспомнил, пух себе хапнул Trussardi. А общался с разными людьми, был в квартире за 55 мультиков напротив от Крестовского, с бомжом одним разговаривал ночью напротив Исакиевского когда из рестика вывалися . . . в общем я как обычно ярко провожу время.
Да уж))) Ярко проводишь время)) Из ресторана вываливаешься)) Представляю)) Ну и как выглядит квартира за 55 мультиков) И что тебе поведал бомж)??? А на Исаакиевском я летом была на самом верху)) Дух захватывает)))
Да долго рассказывать. м.б.как-нибудь в другой раз.
Хотелось бы его, т.е. ветки семидесятилетие справить
Да уж))) Ярко проводишь время)) Из ресторана вываливаешься)) Представляю)) Ну и как выглядит квартира за 55 мультиков) И что тебе поведал бомж)??? А на Исаакиевском я летом была на самом верху)) Дух захватывает)))
Это то ладно. вот на новогодних каникулах 2019 года, я пил с эстонкой и финкой, финка потом на меня "вешалась"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.