Ой...вотЪ...пришла...а стоко понаписано ...может быть ...подождать...кого...из...ты ж не приемлешь моих друзей...а они тебе ни чё плохого... Перечитай...может для диалога... ты кого то...допустим...не со зла...потерял?
...потом...как полуЧица.... Что мне не ндра...чуууетЪ?...как ты относишься к сидящим у Камина моим...(тебе не знакомо...карожет)...друзьям?... А я сегодня ждала Вечера((((((((((
Чё у вас с Миассом... завтра у нас тЯпница...решайте свои проблемы уже))))..Думкаю и Августа не будет протиф...субботы...(это для вас)... а в воскресенье назначим День всепрощения...может получится?!? пнд., естественно...Августы день! .
"ничего у меня с Миассом. влез на ветку, начал хамить, высказывать своё отношение ко мне. мне всё равно, что у него там за переживания. меня это не сильно беспокоит. пусть не лезет со своими нравоучениями в чужой самовар. детей своих воспитывает, если проснулись подобные чувства. мне это не нужно. никакого хамства в мой адрес и вообще каких либо подёргиваний и мне этого будет достаточно. я многого не требую." ._______________________________________________________________________________ Заяц!!!...Что первое заметила, коль не вкуриваешЪ... у нас с тобою недостаток сна.)
ОпяяятЪ...ты чё-то пишешь...ну нет у мя возМОЖНОСТИ читатЪ... Ну дельное было...чё то на админской...2 к маме иди"...так...мо же прислушаешься... ладошки под правую щёчку...на бочок...и...и спати...высписЪ...и...утром...по-зи-тив................. Хорошо? Ну...я закончу дела свою...может и пофлужу..чё ранее сказать хотела
А вотЪ...прислушайся. пжл., и шпи...потерпи денёк другой... как меня учили...раз (один)..до десяти... что тебе ранее...(я про 30..процентов)...наверное журавля хотел поймать?...а компании...лет пять...не познакомился. ранее?.. прости (кто старое помянет)
...прочти девиз веточки...а что ...если щас Августе и напишу...то НЕ ЧИТАЙ!!!!
Привет, Августа ...утром прочтёшь..или днём...как получится...)))Восхищаюсь и удивляюсь...как тебя на всё хватает.)
Вчера так и не доехала до вокзала... телефон...МФД...но тож любопытна... Ветка попалась админская...как уж мя не щербило в эмоциях...себя не обозначила.... Встрять хотелось. что минусы не ставлю... а ...ну три бы плюсика точно поставила бы, но не хотелосЪ...красной тряпкой дразнитЪ) а так узнаваемы
...Там Золотой чел...так и тут... Дюк...мнения у нас с тобою раздельно...но чё-то мне подсказывает, что ты, как и я...к нему не равнодушна..... А вотЪ:
...Там Золотой чел...так и тут... Дюк...мнения у нас с тобою раздельно...но чё-то мне подсказывает, что ты, как и я...к нему не равнодушна..... А вотЪ:
Добрый волк многим наставил 10 плюсов от щедроты души за почти десять лет на форуме. Все равно их не посолишь на зиму как огурцы... чего ж скаредничать? Но необязательно искать кумиров Кумир это истукан к которому приносят жертвы черных петухов, рабов или хоть колосья пшеницы. Гюль-читай открой личико и тебе поставлю если нет пока.
Понимаешь, заяц, резюме твое далеко, а посты под рукой. Я на тебя потратил целых 10 минут и за это время нашел кучу самых тривиальных грамматических ошибок за 4 класс - охАмутать, кАврижка и т.д. Но серьезно меня беспокоит то, что ты все время борешься с какими-то мифическими англосаксами, которые растворились и исчезли еще в 11 веке. Это все равно, как если бы ты требовал подать тебе на расправу вятичей и кривичей. Оно, конечно, хорошо сразиться с вятичами, но где ж их взять?! Кроме англосаксов тебе мешают выборы в Америке. Утомили. А ведь от этих выборов в большой степени зависит судьба шарика, будет он дальше вертеться или нет. Ты же прекрасно знаешь "эффект бабочки", описанный Эдвардом Лоренцом: взмах крыльями бабочки в Айове может вызвать ураган в Индии. Не буду подробнее, не сомневаюсь, что человек, имеющий РЕЗЮМЕ, в курсе. Хотя общий культурный уровнень у тебя еще хромает. Вечером, как я понял, ты сидишь, грызешь морковку и смотришь телевизор. Вместо того, чтобы хоть что-нибудь прочитать или послушать. Например, Тристана и Изольду. Я имею в виду оперу Вагнера. После нее ты бы точно не говорил, что жениться - это значит обменять деньги на сомнительную п...ку. Это фу, как некрасиво. Возможно, до тебя бы дошло, что кроме твоего жалкого мещанского мирка существуют и другие вещи. И к ним, как говорят, трейдеры "стоит присмотреться". Поскольку я много видел таких зайцев, как ты, вывод у меня такой: просто обывателем среднего уровня у тебя еще есть шансы стать, но для этого надо много работать. Дерзай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.