вот это ничтожество тоже сразу сдастся в плен. если его отправить на передовую... видите какая у него подпись, она говорит, что ее хозяин истеричка и трус.
Для тех кто разбирается в людях здесь загадок нет. То что ты истеришь из-за трусости любой даже студент психологического факультета быстро распознает. Просто ты еще к тому же и дебил, не видишь себя со стороны и не способен к самоанализу. Начальный Курс Психологии.
где шляешься ? скучаю тут понимаш без тебя. все танцы поди одни на уме .....
Дык не тОко ты заскучал по руководительнице...но и коллектив...там не только танцы, песни-музыка...волонтёрство, конкурсы-грамоты...
Заскучал...я вон...мы ж с ней вчера попрощалисъ... и чУмодан собран...а осталась же...а как иначе?... Веточка, чую...в опасности...вдруг стАршой админ заглянет... И что увидела
...)))))))))))) ВотЪ...и правильно...не перебивайте...))) даже если не терпиЦа...))) в кустах посидите...)))где у Каминчика кусты?
Так давно...или кто интересовался не двумя стр....может помнят?... Вечер предлагал веточку назвать....У костра ... наверное на даче?... тогда он не предполагал, что быть может может быть в дремучем лесу.... Дааааа...в каком же эт было годУ?
п.с. Дровишки)))) ...Как молоды мы были..................
Дорогие мои)) я тут посидела в уголочке на кресле и вот что понаблюдала))) У нас очень любезно общаются друг с другом Миасс и Зайчик)) Не встреваем, пусть они общаются культурно и выясняют кто есть кто))) Так как, их этот вопрос очень волнует))
Берегите нервы!) Нервные клетки не восполняются)))
Дорогие мои)) я тут посидела в уголочке на кресле и вот что понаблюдала))) У нас очень любезно общаются друг с другом Миасс и Зайчик)) Не встреваем, пусть они общаются культурно и выясняют кто есть кто))) Так как, их этот вопрос очень волнует))
Дык не тОко ты заскучал по руководительнице...но и коллектив...там не только танцы, песни-музыка...волонтёрство, конкурсы-грамоты...
Заскучал...я вон...мы ж с ней вчера попрощалисъ... и чУмодан собран...а осталась же...а как иначе?... Веточка, чую...в опасности...вдруг стАршой админ заглянет... И что увидела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.