Хорошо, допустим Запад готовится к глобальной войне с нами. Хорошо. Но в связи с тем что мы уступаем странам нато как по количеству вооружений так и по личному составу и при начале такого конфликта есть риск нашего проигрыша, то мы применим яо. что согласуется с нашей доктриной и вот тут возникают вопросы кто останеться победителем в таком конфликте, можно ли спрогнозировать как поведёт себя планета и что будет с экологией. Нужны ли мировым "кукловодам" такие последствия и что они выигрывают от такого конфликта. Ну предположу за них, т.е. за "кукловодов", уничтожено почти всё население, отравлена планета, скорее всего ядерная зима и они будут жить десятилетиями в своих комфортабельных бомбоубежищах а потом выйдут из них и объявят оставшимся, если остануться, выжившим что они полубоги и будут развивать цивилизацию заново. А если пойдёт по другому сценарию, например они уйдут под воду если суша поменяет очертания ? Оправдан ли риск? Нет, риск слишком большой потерять всё.
Не, ну будут ли выжившие и нужны ли бункеры если наша "мёртвая рука" ответит? Потом ещё раз повторюсь, у нас ведь два варианта, первый мы проигрываем если не будем использовать яо, второй используем и весь мир в труху но с честью попадаем в вальгалу. Запад думаю понимает что третьего варианта у нас нет и кроме того, скорее всего, по разным каналам довели до руководства Запада о нашей решительной позиции. Нужно ли строить комфортабельные бомбоубежища спорный вопрос, на мой взгляд, тут с экономикой у нас как обычно опа ещё и на бомбоубежища тратиться что бы показать Западу наш решительный ответ, ну не знаю немного по детстки как - то это выглядит. Ещё раз скажу, что Запад может остановить когда они понесут потери, например, где-то упал, самолёт, пошёл под воду военный карабль, уничтожена база пиратами и т.д.Почему наши не снабжают разных пиратов и хуситов я непонимаю, тот же Ливан снабжали бы чтобы Израиль уничтожить и тогда окончательно можно выкинуть штаты из Ближнего Востока. Полностью согласен что договариватся с Западом не следуетда и невозможно по понятным причинам. Прямой конфликт со странами нато очень быстро перепастёт в обмен яо всех типов и тут наступит период неопределённости. Несмотря на всю крутизну стран нато они ведь так и не рискнули напасть на Северную Корею и Иран, имеющих яо, а значит трусоваты они. Ну пусть попробуют напасть на нас, для начала снесут польский город Жешув тактическим яо. Это и будет в качестве предупреждения. Не остановит тогда в труху.
Да, с эти канечно согласен. Попали в склад вооружения, надеюсь хотя бы виновные понесут наказание. На счёт нужно ли нам строить бомбоубежища и зарывать всё в землю или новые станции метро хорошее замечание, но как ответить на него не зная всей информации. Если по данным грядёт столкновение с нато то канечно уже лет 10 как надо было строить, но нам с тобой развека не докладывает и решения мы не принимаем. На мнения аналитиков можно вообще внимания не обращать, помнится они кричали лет 10 назад что Европа без наших энергоресурсов загнётся и что мы видим сильно она загнулась? Даже уровень жизни у них не упал. Поэтому к этим балаболкам нет доверия. Почему высокопоставленные чиновники всё время говорят про "красные линии" и нет никаких ответных действий мне тоже непонятно, действительно обесценивается позиция страны.
Опять меня Зайка расстроил...))) Я ж была уверена, что он на сторонних ресурсах, как рыба в воде))) Тем более на ютубе под роликами в комментах... скОка пользы принёс...бы)))
Опять меня Зайка расстроил...))) Я ж была уверена, что он на сторонних ресурсах, как рыба в воде))) Тем более на ютубе под роликами в комментах... скОка пользы принёс...бы)))
Вотььь чем закончилась правда твоя))) Хрюшу добил их же хохлятским словесным оружием...лишил пи-пи женского счастья. Сколько уже мужчин., немцев... англичан лишилось семейного покоя)))
Куда хохлы денутся))) Вспомнить русский язык им поможет наша Победа!!!
Коль сам себя не похвалишЪ...))))) прально кАнеШно...))) натЪ и мне научица...вообще то я обучаема...когда мне не лень... Что касаемо гола...хм....тОко одного? Грю жаль, что на ютубе тебя уже нетЪ
...А...а в остальном...прости...много вассс аналитиков развелось...у меня же один...не вам чет......лана...в другой как-нить раз...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.