...))) На ветку к козликам вчера забрела случайно... У Нимфы беспокойные неприятности... Ребята сочувствуют, но удивляются...как она попалась, вот как...мне не понятно...как зацепили... Не спорю...Дюк умен!!! А я не бу испытывать судьбу.... принимаю предосторожности. Мошенники изобретательны в схемах...считаю, надо бдить!!!...
тем более.,.если есть возможность расслабиться, поулыбаться до ушей)))))
Отвечаю: НЕТ!!!, не хотела,,,ну вполне...такая ужжж...не так выразиласЪ...заметь...я вперёд извинилась.
Был уверен, что меня раскусил, а не можешь между строк читать... Ну так мне повезло....что есть один...неповторимый ...да ещё кроме аналитика и идеолог...и....и....
Серьёзно грю...ты мог быть полезен в ютубе! Там я редко присутствовала в комментах. у них..на без сарказма, а (с сожалением)..часто мои ссылки удаляли...но за ночь читалось... было пару раз, меня банили...не просила, выпускали.
Пока ...месяца 3 не восстанавливалась...бу настроение, попробую
По поводу твоего здесь присутствия... та привыкли мы уже к тебе (эээх...посты бы твои по- короче) Ты разве не знаешь...за столько лет?...что некоторые форумчане более 5 строчек и не читают...да и ролики, мне признавались...не открывают вообще.
И...а вотЪ так с нами не натЪ...ему видите ли нет тут ради кого остаться... Августу ДОЖДИСЪ...она тебе за такое к нам поведение...безразличие...задаст! Давай...готовь своё обещание , дадинное: отчёт об осени....((((((
3. С ним? https://mfd.ru/forum/poster/?id=70405 Боже упАси...и давно. НО!!! Он был деликатен, когда я на него...ну не хотела я...зубик точила. Мо же и понял...ребята та на ZOVе меня, а не его плюсанули. Мо же остепенился...или разумел направление ветра И прально...пусть фёдоровцы заходят на его ветку...хм...а они трусоваты))))
...))) На ветку к козликам вчера забрела случайно... У Нимфы беспокойные неприятности... Ребята сочувствуют, но удивляются...как она попалась, вот как...мне не понятно...как зацепили... Не спорю...Дюк умен!!! А я не бу испытывать судьбу.... принимаю предосторожности. Мошенники изобретательны в схемах...считаю, надо бдить!!!...
Неужели не понятно...почему вопросы написала.... Тебя никто за язык не тянул...секретного в твоих постах не заметила...не жалей) А вот то, что гришь..на форуме 24 года...и давно слабость свою показал...эт конечно зря. Мои друзья знают мои...и этим не пользуются)
Делать нам с Августой нечего. В штирлиц когда-то наигралисЪ...детство вспомнили, достаточно)))))))))... У нас с ней иные хобби, не имеющие ни чё с форумом... А вот друзья здесь осталисЪ... (без всяких там намёков...он) Не завидуй! Мы заслужили!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.