...тороплюсь...ну если бегло... Даже удивительно ,что тебя эта пустая статья "запанула".(В)
Да, зрение содиться , спасибо что поправила. Канечно я имел в виду задела. Ну в смысле ролик задел.Видешь ведь что мои описки либо я тороплюсь, либо зрение нето.
Так обследуйся. пжл..) Наверное я имела ввиду, чё интуиция подсказывала...по следующим постам от тебя, НАВЕРНОЕ...была не верна
ВотЪ!!! Для меня., мя...ТОЧНО!!! Точно забеспокоило.........................
... тут чувствую лет 15 будут эту тему "полоскать". ...(В)
...такое траханье мой персонаж нежной Совушки не выдержит...не доживётЪ .)
такое траханье
мой персонаж нежной Совушки не выдержит...не доживёт
Нк разрушай мой светлый образ как о тебе так и о жителях Питера. Какре траханье ! Что с тобой ?
____________________- Удивлена ...Совушка то причём...её...со ветров...не пробитЪся пока...а вотЪ Дымка-в чулане ...Совушки назидание ,спать...СПАТЪ.!!!..сил набираться...))) ну да...Дочи нести ответственность за всех персонажей...оё...нана Кнопочку предупредиЪ. чтобы на твой ...из 12-ти стульев Камина не выбрала твой ...случайно
Согласен, к сожалению это всегда было на форуме. Я давно заметил когда человек дело говорит его тут же начинают гнобить разные троли. Как и везде порядка тут нет.
Да, зрение содиться , спасибо что поправила. Канечно я имел в виду задела. Ну в смысле ролик задел.Видешь ведь что мои описки либо я тороплюсь, либо зрение нето.
Так обследуйся. пжл..) Наверное я имела ввиду, чё интуиция подсказывала...по следующим постам от тебя, НАВЕРНОЕ...была не верна
Не не не, только попадись в лапы к врачам, станешь клиентом навсегда. Медицина стала таким же бизнесом как и всё остальное. Кровососы.
Нк разрушай мой светлый образ как о тебе так и о жителях Питера. Какре траханье ! Что с тобой ?
____________________- Удивлена ...Совушка то причём...её...со ветров...не пробитЪся пока...а вотЪ Дымка-в чулане ...Совушки назидание ,спать...СПАТЪ.!!!..сил набираться...))) ну да...Дочи нести ответственность за всех персонажей...оё...нана Кнопочку предупредиЪ. чтобы на твой ...из 12-ти стульев Камина не выбрала твой ...случайно
Поймал себя на мысли что с нашими новостями по тв что - то не так. Вчера смотрю по телеку и в очередной раз показывают как новый генсек нато Марк Рютте приехал в Киев и вместе с зеленским они фотографируются у входа. Причём радостные и улыбчивые. А удар по ним почему не нанести, нам же говорят что мы воюем с нато и они бьют по нашей территории с помощью хохлов ???? Если мы не можем или нехотим то почему такое неуважение к своим людям? Например у кого - то погиб кто - то из близких или кто - то уехал с захваченной территории а тут глядь а по телеку каждый день показывают как у них там в киеве всё хорошо и спокойно. И второе подметил, тут уже касается конфликта на Ближнем Востоке. Почему - то всё время показывают израиль, их армию и их президента и ни разу не показали ни представителей Ливана и Ирана. Израиль это союзник сша в том регионе, а Иран как я понимаю наш союзник, так почему я должен смотреть новости про наших врагов, да ещё когда наши журналисты позволяют себе называть людей из хэсболлы - террористами? Вообще - то они не террористы а борцы за свою свободу и должны быть нашими друзьями поскольку мы тоже боремся за свою свободу. Вот в очередной раз возникает вопрос кто управляет пятой властью именуемой сми в нашей стране и кто формирует новостную ленту и её подачу.
Ну в Германии цена, я думаю, будет тысяч 100 евро. В Израиле небыл и незнаю как там. А по врачам из снг так тут вопрос квалификации если проводить аналогию с водителями маршруток то страшновато становиться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.