Я бы сказал так, президент мне по душе, а вот алигархи с их кланами действительно играют в свою игру, скорее всего и сми в их руках, но таким низкокачественным продуктом они только против себя и настраивают. Не знаю где ты видишь что хвалят президента, а лично нигде не вижу. По поводу сво у меня начинает возникать мысль что всё-таки это договорняк иначе бы и по зеле бы ударили и по дорогам и мотам и по западным гостям в киеве ведь мы можем это а если можем но не делаем значит договорняк всё -таки. Третьего варианта не вижу. Люди мне кажется стали жить лучше чем в теже нулевые и уж тем более 90, квартиры, машины , дачи всё покупают и неважно в кредит или нет, если в кредит значит з/платы позволяют. По мне, чем больше неправды тем хуже, поэтому и дух низкий и качество во всём, если народ видет что ему врут. Но опять же повторюсь нет у президента всей полноты власти. Недаром есть такое выражение башни кремля, вот и наблюдаем что башни невсегда могут договориться между собой. Это видно когда смотришь отстранённо не снизу вверх а сверху вниз, я уже говорил об этом ранее. На счёт браков и семейного законодательства то скажу тебе что у нас ещё более менее, как-то разговаривал с итальянцем знакомым, так у намного всё строже, раз Ватикан против разводов, то в случае развода муж теряет всё и это реально, как в старых итальянских фильмах после каждой ссоры муж набивает чемодан с вещами и уходит - это так и есть по их законам, можно забрать только личные вещи а машина, квартира. дом всё жене.. Поэтому они либо женяться после 45 либо вообще не женяться и живут многие с родителями. По выборам я вообще считаю что нет в них никакой необходимости, просто трата бюджетных средств в пустую. Пусть бы назначения были на все должности, но по результатам деятельности на предидущих должностях, т.е. нет жалоб от населения - значит достойно выполняет работу и можно продвигать такого по карьерной лестнице. Выборов нет и на Западе, все эти кандидаты - ставленники от "кукловодов" для лоббирования своих целей. Так что иллюзия это - демократия. Создали и раскрасили некий образ и назвали его демократические ценности, а вот в свете последних событий стало видно какая это демократия.
Кстати к вопросу о смене элит,так вот Песков вчера сказал что следующим президентом станет участник сво и Путин говорил что пора менять элиты, убирая людей из 90 хх., заменяя на участников сво. Так что курс то правильный, хотелось бы побыстрее, но понимаю умом этот процесс лет на 25 - 30. Но люди 90 хх всеми когтями держаться за занятые некогда места, и детей и внуков пристраивают активно. Законы надо менять в сторону ужесточения, наверно рейтинги доверия вводить что бы стать депутатом или другим чиновником. Но время для это ещё не пришло . . . Поэтому сидим пока в болоте, ждём.
Так ведь давно у нас закон принят что гос.служащие не могут иметь активов за границей. Если крупный бизнес или оллигархи ту хрен с ними они не на госслужбе, хотя наверно рычагов у них достаточно ну и пускай едут куда хотят на свой страх и риск небольно они тут нужны. Раз эскалация идёт на постоянное повышение и иннициатором выступает запад так и нам нужно следовать иначе действительно будет как сейчас ну вот перешли очередные красные линии и что? Шойгу не отвечает да, но есть его вина вопрос. А разве мало "посадо" и уголовных дел? Пологаю далеко до прихода Шойгу не всё там хорошо было, понятно что не везде и не во всём. Лиха беда начало.Как я ранее и говорил, благодаря сво и вскрылась "старая гниль"Дойдёт время и "желе из холодильника" выброшено будет на свалку истории с позором. Про Чубайсов и прочих я как-то высказывался, повторяться не буду. Ну а по поводу ударов по зеленскому и рютте - я жахнул ну либо из сми надо убирать эти кадры а то не посибе как-то, с одной стороны показывают бабушек которые хозяйство со слезами на глазах бросают и следующий сюжет о том как красиво и пафосно встречает зеленский нового ген.сека нато. Все прям расплываются в улыбках перед фотографами. Зачем так с народом? Для многих это ж всё равно что сыапать "соль на рану".Неужели никто не контролирует наши телевизионные каналы и каналы имеют индульгенцию на любое преподнесение действительности и её оценки . . . Это против нашего президента играет !
P.S. Так никто и не претендует на истину, тем более людям не дано знать объективную истину. Каждый человек на планете Земля понимает истину всё равно субъективно. Да, можно с кем соглашаться или не соглашаться и даже спорить, но восприятие всё равно у каждого своё. Есть схожие ценности у людей тогда и понимание происходит а если ценности разные тогда конфликт.
https://www.youtube.com/watch?v=6Idz6p01JV4 Я вот тоже не понимаю зачем утилизационный сбор подняли и так автомобили подорожали за последние годы а теперь ещё на 800 т.р. Одно объяснение у меня, тот кто протялкнул этот закон пытается "раскачать" население и настроить против президента. Вообще в экономике странные вещи происходят, с одной стороны инфляция но государство само усиливает инфляцию повышением тарифов на энергоносители и тот же утиль.сбор и увеличение ключевой ставки не приносит в таком случае положительных результатов.
____________________- Удивлена ...Совушка то причём...её...со ветров...не пробитЪся пока...а вотЪ Дымка-в чулане ...Совушки назидание ,спать...СПАТЪ.!!!..сил набираться...))) ну да...Дочи нести ответственность за всех персонажей...оё...нана Кнопочку предупредиЪ. чтобы на твой ...из 12-ти стульев Камина не выбрала твой ...случайно
У меня ж когда дерьмовое настроение я могу кого угодно обругать и город и страну и народ. Друзей, близких. убругивал всех, соседей . . . как они меня только терпят.
Не, как я ранее уже говорил, думаю противостояние с Западом не на одно десятилетие. Вот сейчас начиная с 2014 года и тоже уже прошло 10 лет а у нас с Западом по нарастающей по сей день всё идёт. Думаю Трамп не станет президентом, а если бы и стал то всё равно решают "кукловоды" а им выгодно противостояние с Россией и "горячие" конфликты в мире. За счёт Европы у штатов экономика будет улучшаться, заводы будут продолжать переводить на территорию сша, а у нас скорее всего в экономическом плане улучшений не будет. За эти 10 лет что под санкциями каких-то достижений в экономике или уровне жизни не видно, пока только обесценивание рубля и уменьшение хороших товаров. В военной сфере успехи будут.
Ну значит правильно мы всё делаем глобально. Значит наш рассчёт правильный был стратегический! Хотел бы чтобы наше государство стало социальным а не для оллигархов. Пока в этом направлении подвижек нет, на мой взгляд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.