Ты то, Августа...небось полопала....а я...третью свечку зажигаю...любимый...и как терпит меня...... Заяц на горизонте появился...правда ветку с ZOV перепутал...НО!!! Вовремя! Щас и я ...чего там...Заяц ж не пьёт...(уже или совсем)... выпью стопку ..за...помяну ДЕДОВ наших в ВОВ...бабушек в блокадном Ленинграде...двоюродных...троюродных... А ещё...за здравие моего мужа....он, как и Путин...женат на России...и я с этим считаюсь!!!
Ты то, Августа...небось полопала....а я...третью свечку зажигаю...любимый...и как терпит меня...... Заяц на горизонте появился...правда ветку с ZOV перепутал...НО!!! Вовремя! Щас и я ...чего там...Заяц ж не пьёт...(уже или совсем)... выпью стопку ..за...помяну ДЕДОВ наших в ВОВ...бабушек в блокадном Ленинграде...двоюродных...троюродных... А ещё...за здравие моего мужа....он, как и Путин...женат на России...и я с этим считаюсь!!!
Когда цель поставила: Долговяза фотку найти...ашЪ на Мамбу забрела Помню не год, а 23 февраля... там нана было ставить реальные фотки...ну и поставила... я-на фоне яхты...там ещё одну...спускаюсь по лестнице...(в театре) Весь день...от ухажёров с сайта знакомств...разумно отбиваласЪ...))) Ништяка приглашала пофлудить....))))))))))))))))) Один-мафынка класс и сам ничё... Чё только мне щас и сразу не предлагал. ...и как разозлился к вечеру...23-го февраля...)))когда я напомнила. что щас ,сразу , хАчу только полевые цветы ...А была зима
<blockquote data-id="22600778">Ты то, Августа...небось полопала....а я...третью свечку зажигаю...любимый...и как терпит меня...... Заяц на горизонте появился...правда ветку с ZOV перепутал...НО!!! Вовремя! Щас и я ...чего там...Заяц ж не пьёт...(уже или совсем)... выпью стопку ..за...помяну ДЕДОВ наших в ВОВ...бабушек в блокадном Ленинграде...двоюродных...троюродных... А ещё...за здравие моего мужа....он, как и Путин...женат на России...и я с этим считаюсь!!!
Пока...меня Заяц...Зайчик (А)...не услышит... о чём..и...забижается...хотя я никаких приёмов не применяю, може и пока
Ты...ты ...НАРОД???!..ЗаставляешЪ мя допинг добавитЪ ..А давай...пульс давление проверим...и? Хм...луччче...взял бы...и (самостоятельно) со мною познакомился...та не нанесла бы я вреда... А так...на веточку...на Камин...у тя путь...затягивается...я про рентген... хоть поблагодари...что народ ...русский...терпимосердобольный...что Я...у меня ?...по жизни весыВЕСЫ
п.с...Злюсъ...не дочитала ...о о чём...отвлекли...не сказала...придётся остаться...для ЧЕГО...а для ТОГО, чтобы в РЕАЛЬ не нести...чё?...потом РЕШУ!)
Может дела важные,...да, скорее всего)... хотя...мы с ним ближе, чем ты..... с ним...тогда используй правильно шанс... ранее ж он уделял время тебе...со своего личного... Ты то оценил? Другом назвать...это ЧТО- ТО...даже и в нЭт.)
Я ещё не обмолвилась...почАму своему род. водителю кАзала...разворачиватЪся...в задД...домой!)))))))))))))) Та...сразу грю...а я...ну не герой форума обо фсём...но СЛУЖУ!!!
...Коль голова не закружится.................... тОко после полночи, Заяц..Зая (А ), мо же и не оставлю чтение до завтра... Сна часы свои можешь написать? Воть...та правда...сёня мужа предупредила, что его КРЕПКИЙ сон бу фиксировать на телефон... А вотЪ почАму...увы...не только почАму...щас тИбе знать...не-до-зво-ле-но
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.