Представляешь, Августа...))) Это Ясобирался на креслице у Каминчика посидеть...и убёг А ведь он кулинар отменный...по мяску Ну что мне самой гуглить...добавляя свои нотки А я хочу шедевра опять!!!
Новенькие то свалили
Ну не знаю))) Чем помочь)) Я не спец по мясу)) Я вот пол- дня лицо на сковородке для блинов наводила)))
Та знаешь..дня, наверное , три назад обнаружила, хотя и успокоилась, что ютуб работал. Вот и выложила на веточку клип...иещё успела о барабанщике прикольном немного узнать... Свободно прогулялась воооще по роликам с разных тем)... А на следующий день, ближе к полудню, ютуб опять заблокировался.)
Есть сайт, нашла...но нать его проретГенить...его порядочность в прямом смысле...кстати...анекдоты были от туда ...Хи...ну ж хулиганка с меня прёт....иногда
https://salda.ws/video.php?id=Y7yzcjXKxLs Желтые листья уносит ветер И покрывает как снежинки порог твоего дома Зову... никто не дает ответа Желтые листья сама тишина И все же я верю в эти желтые листья Так похожие на тишину... Гия Канчели
https://salda.ws/video.php?id=Y7yzcjXKxLs Желтые листья уносит ветер И покрывает как снежинки порог твоего дома Зову... никто не дает ответа Желтые листья сама тишина И все же я верю в эти желтые листья Так похожие на тишину... Гия Канчели
ну у вас и память ведь Камин же вторая после них... не забыли еще по какому признаку?
Кстати, я не заморачиваюсь на счёт этого)) Я уже говорила об этом)) Для меня важно, чтобы люди чувствовали себя комфортно на ветке.
Люди чувствуют себя здесь ПЛОХО... Салфетки правят бал... Дерьмом от них пахнет!!! Поручик, я слышала, что Вы стрелялись на дуэли... Надеюсь из-за Дамы!? Ну да... из-за Дамы... А этот Подонок из-за Дерева...
Та провокатор...и злиццца...годает: а и вправду ли у тебя ножки так хороши Пусть облизывается А ещё он...не по-мужски-ябеда.... Ты веришь ему? Может исправиЦа?
ДА!!!! А Мудрый неуд...чё-то предполагаю. что его знаю побольше тебя...вотЪ если прочтёт...узнает, что в давние времена...когда Анни привела меня за руку на его ветку, я его побаивалась конкретно Кстати...на Камине не все друзья, которые читают ветку, но не постят на форуме ...и я им благодарна, что они есть!
хорошо. приму к сведению. ладно, я пошёл.
А ты Неуда поспрошай про ветку Веселого Водочника... Отважно мы там зажигали )))
Кстати, я не заморачиваюсь на счёт этого)) Я уже говорила об этом)) Для меня важно, чтобы люди чувствовали себя комфортно на ветке.
Люди чувствуют себя здесь ПЛОХО... Салфетки правят бал... Дерьмом от них пахнет!!! Поручик, я слышала, что Вы стрелялись на дуэли... Надеюсь из-за Дамы!? Ну да... из-за Дамы... А этот Подонок из-за Дерева...
Да перестань!!! Я знаю, ты против салфеток, но и наши друзья приходят под салфетками.. Что мы не дадим отпор дуракам?
Это я вулкан? Брахмапутра - 1. Странный, погруженный в свои мысли человек. 2. Ирон. обращение к задумавшемуся, отвлекшемуся человеку. Ну ты, брахмапутра, хватит о вечном...... Пообедал? Или только собираешься?
Да и отдыхаю надо еще раз в сад пока солнышко греет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.