вас тут столько анонимов развелось, что не понятно где чей. вы бы хоть повязку какую вязали что-ли. даже не знаю, что и посоветовать. тяжелая ситуация.
Вот вам пример того-заскочить(ж) Что так совсем плохо? Начни с себя! Не завидуй! Деньги-пыль, а вот душа...о ней позаботься Или попытка захвата ветки?
Ошибаешься,любезнейший.) Это Я-в реальной жизни интересный мужчина, приятный в общении..))) А глаза-зеркало души, так у всех моих друзей они необыкновенно хороши Я знаю, видела
А где ты его глаза видела?
Ты чевой-то мне собралась вопросы задавать? Тему не перебивай!
вас тут столько анонимов развелось, что не понятно где чей. вы бы хоть повязку какую вязали что-ли. даже не знаю, что и посоветовать. тяжелая ситуация.
Да)) С анонимами треш!!! Но сейчас пока на ветке только наш аноним))
А ты Неуда поспрошай про ветку Веселого Водочника... Отважно мы там зажигали )))
Неуда, кстати, не видно. Ушёл с военной ветки в торговлю этим бумажным шлаком РФ. Ну пусть. Так он более спокойный, не такой агрессивный. В своей среде. Нас кстати ддосить начали опять упоротые хохлы.
Та не встревай пока со своими проблемами. житейскими..хорошо? Тут рецепт...самый гениальный никак не добиццца................................
Даже согласна ципсошников хохлянских выслушать.... Деньги не пахнут(с)...Та и мяско свинное , у меня, в моём холодильнике, маринуется..и ждёт действий! (((((((((((((((((
Неуда, кстати, не видно. Ушёл с военной ветки в торговлю этим бумажным шлаком РФ. Ну пусть. Так он более спокойный, не такой агрессивный. В своей среде. Нас кстати ддосить начали опять упоротые хохлы.
Та не встревай пока со своими проблемами. житейскими..хорошо? Тут рецепт...самый гениальный никак не добиццца................................
Даже согласна ципсошников хохлянских выслушать.... Деньги не пахнут(с)...Та и мяско свинное , у меня, в моём холодильнике, маринуется..и ждёт действий! (((((((((((((((((
так это ваша проблема. я к этому форуму имею отношение посредственное. а вам тут еще находиться. бумажками торговать, общаться, умничать и так далее.
Что вы говорите? Если это тот, о ком я думаю, то давно ли он стал против салфеток
если в прошлой жизни у тебя были другие ники, то я никогда салфеткой не прикрывался... тут под салфетками и новыми никами узнал много старых знакомых...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.